МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает КэтНе мне это по телефону, жвуко запись сказала
- AlYosha отвечает Евгения-Я| ответов 7а если к примеру ни разу не платишь в эту контору...потом в суде как предъявят это) страшненько
- Евгения-ЯЗнаете а я каждое утро радуюсь, что не надо искать деньги им платить, не надо оформлять новые займы чтобы заплатить другим,А еще тому что снег выпал)))и морозом пахнет, и скоро новый год...и пусть идут лесом эти все звонилки
- Евгения-Я отвечает AlYosha| ответов 6чем?, ну вот смотрите..блин посчитать чтоли...у меня примерно 15 займов, новых которые я не разу не плоронгиловала, ни разу и что? ну не было возможности платить, суд то вряд ли будет, с их стороны. а с моей и так будет. главное взять выписку сколько вы до этого у них их закрыли
- Катя отвечает Игорь| ответов 4Офигеть, я просто поражаюсь всему тому что они делают, самая уголовка, и где они все берут
- Евгения-Я отвечает Сергейда нет жалобы катать надо и все. это те рисковые которые еще не сообразили чем это пахнет
- nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 49Меня отп еще никому не передавал, просрок всего 2 месяца, я сначала думала, что им смогу заплатить, не получилось. Тянула время до последнего, говорила, что оплачивала. Теперь трубку если возьму, скажу, пусть делают с договором что хотят, если ждать не будут. ОТП всегда культурно себя ведет, поэтому им хотелось бы заплатить, как деньги появятся
- СергейИ про жалобы, ну один пожаловался, звонить перестали, второй, то же самое, а нарушения так и остаются, без привлечения к реальной ответственности, вот так и живём в таком "государстве"
- Евгения-Я отвечает nekhama| ответов 48ну не знаю, у меня в отп всегда все хорошо было...а тут даже не знаю.нехочу и все платить ни кому, хочу за границу, хочу новый год и подарков. у меня по всем кредитам тело кредитов уже выплачено, и оставалось по пол года платить, а тут мфо...и капец. решила что или всем платить или никому. выбрала что никому. мфо передавятся а банки уже свое получили
- сергейА может у них лимит жалоб, поступила 1000, вздрючили мфо, далее 1500, опять вздрючили и т.п., а пока 1000 наберётся, 1-ый по 200-ый кто подавал жалобу свихнётся или вздёрнется
- Татьяна-Е отвечает AlYoshaя узнавать не буду, я сейчас и тело-то оплатить не смогу. Хотя если заморозят, то в рассрочку ,возможно...
- Игорь отвечает Катя| ответов 3Кать да пох вообще на них главное из банка приехали заблокировали во вторник новая будет и пусть сосут я им позвонил так и сказал и свою поменяю и пусть хоть обснимаются вообщем решил я их кинуть со шнубликом тоже по беседовали поняли друг друга дал очень правильные советы умные советы подчеркиваю так
И всем советую жить для себя а этих уродов просто кидать
что интересно мне друг из банка сказал когда переводят деньги на карту нет откуда они идут значит их нет и можно не отдовать ))) - nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 47У меня та же фигня, но всем или никому у меня так не получится, я про сбер уже рассказывала и про авангард с тиньком . Частникам плачу и с 4-мя МФО смогла договориться. Платизу с ее реструктуризацией я не потяну, снижение платежей не дают, кр 24 пока плачу, но думаю забить, они и так получили от меня в три раза больше, чем брала. ОТП, Связной и БРС давно тело долга выплачено и не только. Есть МФО свежие, где по 100 рублей оплачивала(блиц, маниклик, кредитный заем), но они в суд ходят и меня это почему то не беспокоит, устала дергаться. ДД плачу без просрочек, ПМ живет ну очень близко, может нагадить. Не платить всем я почему-то не могу, не доросла, наверное, еще до высшего пилотажа. за границей была в октябре, свозили друзья, еще хочу. И Новый Год, скорее бы!
- Лена отвечает Евгения-Я| ответов 5А если по первому разу взяла и нечего не платила,тогда как?
- Катя отвечает Игорьзнаешь, у меня просто мысли такие, если однажды нашли номер карты чужой , могут снова, тем более делают так что не подкопаешься, вроде столько [***], за что можно их закрыть все,а результата нет