Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Кэт
    Не мне это по телефону, жвуко запись сказала
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    а если к примеру ни разу не платишь в эту контору...потом в суде как предъявят это) страшненько
  • 0
    Евгения-Я
    Знаете а я каждое утро радуюсь, что не надо искать деньги им платить, не надо оформлять новые займы чтобы заплатить другим,А еще тому что снег выпал)))и морозом пахнет, и скоро новый год...и пусть идут лесом эти все звонилки
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 6
    чем?, ну вот смотрите..блин посчитать чтоли...у меня примерно 15 займов, новых которые я не разу не плоронгиловала, ни разу и что? ну не было возможности платить, суд то вряд ли будет, с их стороны. а с моей и так будет. главное взять выписку сколько вы до этого у них их закрыли
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    | ответов 4
    Офигеть, я просто поражаюсь всему тому что они делают,  самая уголовка, и где они все берут
  • 0
    Евгения-Я отвечает Сергей
    да нет жалобы катать надо и все. это те рисковые которые еще не сообразили чем это пахнет
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 49
    Меня отп еще никому не передавал, просрок всего 2 месяца, я сначала думала, что им смогу заплатить, не получилось. Тянула время до последнего, говорила, что оплачивала. Теперь трубку если возьму, скажу, пусть делают с договором что хотят, если ждать не будут. ОТП всегда культурно себя ведет, поэтому им хотелось бы заплатить, как деньги появятся
  • 0
    Сергей
    И про жалобы, ну один пожаловался, звонить перестали, второй, то же самое, а нарушения так и остаются, без привлечения к реальной ответственности, вот так и живём в таком "государстве"
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 48
    ну не знаю, у меня в отп всегда все хорошо было...а тут даже не знаю.нехочу и все платить ни кому, хочу за границу, хочу новый год и подарков. у меня по всем кредитам тело кредитов уже выплачено, и оставалось по пол года платить, а тут мфо...и капец. решила что или всем платить или никому. выбрала что никому. мфо передавятся а банки уже свое получили
  • 0
    сергей
    А может у них лимит жалоб, поступила 1000, вздрючили мфо, далее 1500, опять вздрючили и т.п., а пока 1000 наберётся, 1-ый по 200-ый кто подавал жалобу свихнётся или вздёрнется
  • 0
    Татьяна-Е отвечает AlYosha
    я узнавать не буду, я сейчас и тело-то оплатить не смогу. Хотя если заморозят, то в рассрочку ,возможно...
  • 0
    Игорь отвечает Катя
    | ответов 3
    Кать  да пох вообще на них  главное   из банка приехали заблокировали  во вторник новая будет  и пусть сосут я  им позвонил  так и сказал   и   свою поменяю  и пусть хоть   обснимаются  вообщем решил я  их кинуть  со шнубликом  тоже  по беседовали  поняли друг друга дал  очень правильные  советы   умные советы  подчеркиваю так
    И всем советую жить для себя  а этих уродов  просто кидать
    что интересно   мне  друг из банка  сказал  когда  переводят деньги на карту нет  откуда они идут  значит  их нет  и можно не отдовать )))
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 47
    У меня та же фигня, но всем или никому у меня так не получится, я про сбер уже рассказывала и про авангард с тиньком . Частникам  плачу и с 4-мя МФО смогла договориться. Платизу с ее реструктуризацией я не потяну, снижение платежей не дают, кр 24 пока плачу, но думаю забить, они и так получили от меня в три раза больше, чем брала.  ОТП, Связной и БРС давно тело долга выплачено и не только. Есть МФО свежие, где по 100 рублей оплачивала(блиц, маниклик, кредитный заем), но они в суд ходят и меня это почему то не беспокоит, устала дергаться. ДД плачу без просрочек, ПМ живет ну очень близко, может нагадить.  Не платить всем я почему-то не могу, не доросла, наверное, еще до высшего пилотажа. за границей была в октябре, свозили друзья, еще хочу. И Новый Год, скорее бы!
  • 0
    Лена отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    А если по первому разу взяла и нечего не платила,тогда как?
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    знаешь, у меня просто мысли такие, если однажды нашли номер карты чужой , могут снова, тем более делают так что не подкопаешься, вроде столько [***],  за что можно их закрыть все,а результата нет