Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 52
    Как ваше утро?с кого начали?)))отправила письмо с рабочей почты, не пугайтесь тема дд
  • 0
    тунгус отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Так коллекторы всю родню и работу на уши поставили. родные и не верят, что это не я оформлял. Хотя у знакомой недавно около 10 тыс с карты улетело. Она сообщений с колами сбера не видела, а когда детализацию взяла, сообщения были. Доказать ничего не смогли
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 51
    Утро с Манимена начинается и еще ОТП вроде как звонили.  Остальные утренние в ЧС у меня. Отличные наличные что-то давно не дают о себе знать. Продали, что ль кому? За письмо-спасибо, пока не смотрела, у нас на работе в нее не заберешься.
  • 0
    AlYosha
    | ответов 11
    мое утро тихое, все в бане абсолютно) и почта молчит, странно даже...затишье?
  • 0
    Лена отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Доброый день,только звонили с мили,один день просрочки(не разу не платила,не чем много мфо) сказали сегодня последний срок,потом пришла СМС что-то про ст.382 что это значит?
  • 0
    AlYosha отвечает Татьяна-Е
    | 1 ответ
    как думаете очередная лажа или ....? как бы просто так на разговор вывести не хотели. с процентами платить не хочу) а так основу бы еще подумала
  • 0
    Марина
    Кто   имеет   дело  с  Фасп?На   что  они  способны?
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 10
    да подождите)))может забыли может и спят.пусть лучше забыли. доброго утра
  • 0
    AlYosha отвечает Лена
    у меня просрок там уже недели 2 если не больше, тоже ничем не платила! шлют смски про бригаду)) ничего более. 1 раз пообщалась с нерусской хамкой теперь из принципа не хочу связываться с ними
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 50
    у меня по отп наяривает активбизнезколекшн, шлю их, на неделю пропадают, потом опять...как [***]
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 9
    хотелось бы)) но вряд ли меня отпустят так просто)) доброе)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 8
    почему?есть же люди которые сид дождались и все.или есть еще варианты решения? с нового года все по новому
  • 0
    Сергей
    Утро начинается с ЦЗ инвеста, 10-ть левых номеров и лови займ, вчера вообще не было ни одного звонка.
  • 0
    Кэт отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Если вы такую смс получили, то мое дело "передали" еще 24 октября. Уже 6 декабря и тишина.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А вот интересно, если они ставят авто ответчик на контактников, где звучит что за шарага и от кого, значит похер на эти все законы им и на жалобы то же, ну наедет на них роспотр или роском и всё, скажет убрать номер, а им от этого ни чего, ни штрафов и т.п.