Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    До завтра. Доброй ночи
  • 0
    evgeniya30 отвечает Vika
    | ответов 3
    Не боись , ещё как будут, они все звонят и даже не контактникам
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    Когда скопируете прежде чем отправить просто удалите фио и все контактные данные, оставляете только то что они написали но уже без своих данных и контактов.
  • 0
    Vika отвечает evgeniya30
    Доброе утро!хорошо
  • 0
    Татьяна-Е отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Пу меня ферратум, тоже пришло
  • 0
    Анна А отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Это вы про кого?Кто звонит?
  • 0
    Vika отвечает Анна А
    да про руссколлект интересовалась
  • 0
    Татьяна-Е
    | ответов 2
    ЦЗ Инвест прислали мне сегодлня письмо по электронке отсканированное с подписью и печатью. Уведомление о визите выездного инспектора ,во как! Среди прочего текста там фигурирует загадочное "Обращаем ваше внимание, что сумма вашей задолженности может измениться, уточняйте по телефону....".
  • 0
    Анна А отвечает Татьяна-Е
    | 1 ответ
    А эти от кого работают?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Анна А
    Мили
  • 0
    тунгус
    | ответов 8
    А можно ли доказать, что займ не брал, если есть договор, оформленный на меня, все мои телефоны, и по банковской выписке на мою карту деньги были перечислены, но я ими не пользовался?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает тунгус
    | ответов 6
    то есть по факту вы по просьбе знакомого на себя все оформили?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает тунгус
    Нельзя
  • 0
    тунгус отвечает Татьяна-Е
    | ответов 5
    Начали звонить коллекторы, что я должен почти 30 тыс. Выяснил, из какой конторы звонят. Я к ним не обращался, а они мне выслали договор, в котором прописана сумма займа, мои паспортные данные. Обратился в банк, взял детализацию. По ней на дату заключения онлайн договора на мою карту были переведены деньги, взял детализацию у оператора. также тем же числом был прислан смс код для подтверждения перевода. И что теперь, платить деньги, которых и не видел
  • 0
    Катя отвечает тунгус
    Офигеть, как голь на выдумки хитра, и не отмажешься