Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Написали, что передан, а в ЛК долг так и  висит. Такое может быть?
    Самое интересное, что ни одного звонка за месяц. Странные МФО -ЧЕСТНОЕ СЛОВО
  • 0
    nekhama
    | 1 ответ
    Почта queen1302@mail.ru
  • 0
    Игорь
    | ответов 7
    Привет всем я брал в займере 6500 должен 10 ты с но  сегодня с у матери 400 рублей сняли  из за долга
    А эта [***] сказала я мошенник и моя карта не прикреплена  А матери я ее карту вообще не брал и немкрипил

В итоге я их послал и платить не буду
    Правильно сделалинет
    Карту матери заблокировал я
    Она поменяет карту  и будут ли списывать или смогут эти пидормоты
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    почту скопировала, завтра отправлю, а то я уже с работы ушла )) доброго вечера
  • 0
    Евгения-Я отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    да блин там фио..и все контактные данные...я чего то не подумала
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    | ответов 3
    С  карты матери однозначно не могли снять деньги из-за вас! Тут что-то другое.Единственное: если вы с ее карты не погашали в займере, тогда да - могли засветить. И то - это чистой воды мошеничество с их стороны.
  • 0
    AlYosha отвечает Игорь
    | ответов 2
    и у меня свистнуть успели сегодня 200 рубл. гады. тоже не получат ничего больше. стараюсь не держать ничего на карте этой но забылась и все( бесят
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    не расстраивайтесь, главное не много, это пережить можно
  • 0
    Катя
    а может ли из за этих сволочей карта не перевыпускаться? а то больно странно то что я столько времени мучаюст с перевыпуском
  • 0
    светлана
    у меня мани мен ежедневно пытается свои 22000 + снять с карты. Я в лк галку привязки карты не ставила, так она автоматом выскакивает. Сто раз пыталась ее убрать, а зайду в лк - опять стоит. Но они огрызками не снимают, пытаются всю сумму. Я на карте больше 20000 не держу и пользуюсь ею
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Аня вообще но мы заблокирована карту пусть защеку возьмут теперь я сказал что пусть сосут болт  сказали а суд подадут на меня )))))) я споиставами договорбсь
    А как видут себя эти свиньи часто звонят или дешевый базар
  • 0
    Игорь отвечает AlYosha
    Заблокиоуй карту
  • 0
    светлана
    а карту другого банка я по телефону попросила наложить запрет на снятие денег сторонних лиц. Теперь картой нельзя оплатить покупки в интернете, а все остальное - пожалуйста. Я ею расплачиваюсь заграницей
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    Аня я с ее карты погасил капусту во время без просрочек
    А эти пидормоты могли ее слить
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Конечно может.У меня так смс финанс так было,была инфа в лк,что передали.сами заглохли,а долбили то-ли восток,то-ли фасп,уже и не помню,а потом снова сами долбили,в оконцовке приМатам продали,о чём известили в ЛК