Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vika
    ктото настойчиво звонит с 74992724680 аж 5 пропущеных за 4 мин.,щас блин разбежалась трубки подымать.
  • 0
    Ольга отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    На  какой  срок   они  вам   готовы  дать?  Мне  не   дали,  хотя  я   не  раз  брала  и  оплачивала,  отдали  фасп
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Евгения если у вас по электронной почте пришло то можно скапировать и загрузить
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    Вот и я о том же
  • 0
    evgeniya30 отвечает Vika
    | 1 ответ
    Ага, а они нам потом ещё один займ дадут чтоб отдать родственникам и выкупить золотишко с техникой из ломбарда
  • 0
    AlYosha отвечает Ольга
    на 4 месяца тыщ по 8 получается. ежемесячная выплата. но я вообще их динамила, трубки не брала, они по ...цать раз на дню звонили. видимо решились на такое) буду оплачивать так..хоть не раз в 14 дней
  • 0
    Vika отвечает evgeniya30
    и так все калы говорят ищите ....либо мы поможем,прям ржу не могу.Сейчас более уверенней стала не то что месяц назад от каждого звонка тряслась.Дабы этот форум нашла.
  • 0
    Vika
    | ответов 10
    на почту письмо пришло от Честного Слова ваш долг передан в КА Русколект если не перепутала...я не поняла а до этого кредитэкспресс был. Как себя ведут русколект ?кто знает
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Vika
    | ответов 2
    Меня ничем не тревожат. Тихо звонят, все в ЧС. Контакников еще не тревожили
  • 0
    Анна А. отвечает Евгения-Я
    А как прочитать про ДД?
  • 0
    Vika отвечает Татьяна-Е
    | 1 ответ
    только вот я не поняла ...вначале кредитэкспресс был теперь они русколлекту продали?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Vika
    Пошли по рукам:)
  • 0
    AlYosha отвечает Vika
    | ответов 5
    русколлект чеканутые на звонки. могут раз 5-6 в минуту трезвонить. всех в чс) один раз пообщалась с мужиком о жизни. расспрашивал как я , что я? где я))
  • 0
    Vika отвечает AlYosha
    | ответов 4
    спасибо...надеюсь они контактникам звонить не будут ?
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Девочки подскажите пожалуйста  как правильно  написать жалобу в прокуратуру и росротребнадзор и как лучше  заказным письмом или на сайте  (хотя на сайте  не нашла может не так искала)