Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha
    | ответов 4
    да лаааадно. езаем на рестру согласен наконец. где-то сдох волк в лесу
  • 0
    Анна А. отвечает Катя
    Кавказцы - сидят в ростове. Это мошенники. На них заведено уголовное дело, после моей жалобы в НАПКУ. Пишите жалобу.
  • 0
    Катя отвечает AlYosha
    везет,  у меня только деньги тянут
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    Да держусь пока, на звонки неотвечаю. Денег всё равно нет
  • 0
    555
    | ответов 6
    Кто знает от кого Эверест работает? Сегодня прислали смс типа связаться с ними для оплаты.
  • 0
    Маруся отвечает ника
    Ника  добрый день!  А почему директор  против чтобы вы жалобы  писали ?
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 12
    Спасибо, очень ценная информация. А что за заявления для отправки и квитки, подтверждающие запросы? Можно ли вообще этого не делать и дать всю информацию из договоров и писем от кредиторов, мне многие требования прислали.
  • 0
    Л отвечает AlYosha
    Как вам везет)))
  • 0
    Маруся отвечает 555
    | ответов 5
    Мне Эверест пишет от миг кредит,шлют письма
  • 0
    555 отвечает Маруся
    | ответов 4
    Видимо мне тоже,еще какая-то дельта м названивает,я думала она от  них
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 7
    Только что онекликмани предложили реструктуризацию первоначальный взнос 20770т. Они что думают у меня такие деньги в узелочке лежат при зп 10000т.
  • 0
    нюшка
    сейчас пришло письмо от е займа.я у них брала15000 ни разу не платила.предлагают в течении 10 дней оплатить 15000 и усе больше им не должна.блииин даже занять негде.ясен перец пошла бы на это.я им уже 5 месяцев
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 11
    да не за что)))пишите если что, что знаю скажу. я доки сама собирала кроме справок. можно мы подшивали. но лучше по закрытым тоже взать. мне вот миг кредит прям распечатку с датой и временем платежей прислал
  • 0
    Евгения-Я отвечает evgeniya30
    | ответов 6
    они офигели????вообще? надеяться что вы где нибудь перезаймете чтоли?
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 10
    Попробую у них еще раз запросить, хотя мне онлайн выдавали, в лк инфо есть. А по закрытым есть справки, только давние. А так я гасила и тут же брала следующие ( Ваши деньги у меня так, Деньга, отличные наличные)