Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает evgeniya30
    | ответов 5
    справляетесь?)))
  • 0
    Ольга отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    вы судитесь?
  • 0
    Ольга
    У  меня  сегодня  тишина, ни  одного  звонка,  наверно  перед  бурей
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ольга
    | ответов 2
    банкрочусь
  • 0
    debitor отвечает ololosha
    | ответов 15
    Ololosha ваши посты в ветке отражают проблемы с полушариями мозга, ваши советы можете засунуть себе в отверстие которое источает ужасный запах вокруг вас, если нет проблем с полушариями могу указать.пару десятков счетов на которые можете перевести деньги. На каждый по несколько десятков тысяч. Мы их поделим поровну. Жаль Андрюху не включим в список получателей. Отрицание собственных сообщений в скобках , явный показатель.того , что в апрелевы были амнистированы из Кащенко, как не представляющий опасности для общества(тихий [***]) .Пишите мемуары , не трогайте людей. ( навеяно прочтением ветки МФО)
  • 0
    Ольга отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    сложно? вы только денег им платите?  и сами не чем не занимаетесь? сколько у вас общая сумма долгов всех если не секрет?
  • 0
    Катя отвечает debitor
    этой персоне бесполезно
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А вы копии заявления кредиторам когда отправляли, реестр почтовых отправлений при подаче требуется?
  • 0
    Анна А.
    Девочки, создайте ветку БАНКРОТСТВО и там общайтесь. Ведь здесь вопросы по МФО, а то из-за БАНКРОТСТВА ничего не видно. И вам удобно и всем остальным. Спасибо!
  • 0
    Анна А. отвечает debitor
    | ответов 13
    Не мытьем так катанием. Ее гонят, а она все равно лезет,да и еще и  с советами. Андрюха тот исчез, а за себя ее видно оставил. Это надо же додуматься - ПЕРЕВЕСТИ НАЧИСЛЕНИЯ В ПФ АНДРЮХЕ. Задорнов отдыхает.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 14
    О, эти справки! Сверхзадача, блин, у некоторых и не допросишься, у того же маниклика или смарта. У многих я по почте запрашивала, у онлайновых в основном. Жду. Кстати, еще о справках, как они там суммы указывают, они ж меняются каждый день? Мигкредит и деньги на дом тоже выделываются. Вышлем, говорят, но только вы потом приезжайте в офис и платите всю сумму.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    да, отправляли прям перед подачей заявления в суд.запомнила потому что меня заставили подписать кучу заявлений для отправки)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 13
    вам главное чтобы были квитки что вы запросы делали, у меня юристы писали что на момент подготовки к суду сумма согласно справке такая то, а те кто не подали просто писали что по договору сумма была такая то.онлайн мы просто принт скрины с лк сделали и все и написали что инфу они дать отказались. у меня дд так и не дали ничего, а еще одни написали надеемся на ваше благоразумие))))и деньга у меня не ответила
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ольга
    сложно, дорого, сама ничего не делаю. если хотите напишите на 9094632920@rambler.ru я отвечу
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    мне уже кавказцы названивают, кто может так названиват?