Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Туся21
    Скажите а что именно коснётся, я ничего не знаю
  • 0
    AlYosha отвечает Иван
    | ответов 20
    мне интересно)) вообще я всегда склонялась к тому, что лучше заплатить 100 тыс на банкротство то же, чем нервничать годами и судами этими жить...как говорят запугали наше общество) видимо, я к ним отношусь..меня тяготит понимание того, что все это тянется и сказывается на людях знакомых! не то чтобы я в панике была, как те же 2 мес назад, как просроки пошли, но и ждать годами эмоционально тяжеловато. меня родители тоже воспитали, что должен- отдай! это только щас понимать начинаю, что не все так как кажется должно быть "правильным"...но любое знание лучше, чем незнание)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Со временем кАллекторы отваливаются и звонят реже
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 7
    у меня мфо штук 22-24 не помню и банков 6 штук вроде бы)))
  • 0
    | ответов 17
    по сути банкротство обходится дороже чем сто)))вам раскладку делал кто нибудь? я тоже думала в сотку уложится
  • 0
    Евгения-Я отвечает Иван
    а вам то что до нашего банкротства? вам его никто не предлагал, а со своими деньгами мы сами разберемся
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    А. А то я не поняла про второй сначала. Первый-то понятно, что по банкротству. А на завершающем что решать будут?
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 16
    нет)) только понаслышке!! мне вот интересно как это все вообще? отталкиваются от тела займа или учитывается все набежавшее?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    | ответов 6
    Ой а у меня чуть-чуть поменьше на 2 банка,  а мфо как и у вас 24
  • 0
    AlYosha отвечает Эдди Веддер
    а примерно спустя какое время? они ж от одного к другому передают) так и будет цепочка))
  • 0
    nekhama отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Так я им сразу сказала, что к суду готова. Они, кстати, не доставучие. Звонит автоинформатор утром один раз и смс приходит. Просрочка месяц. Я им внесла по мелочи для душеуспокоения. Осовободятся деньги после погашения более сговорчивых на снижение штрафов, и им, глядишь, что-то достанется. Как и Блицу. Эти сказали сразу, что в суд-и тишина. На сайте пока нет меня.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 2
    на втором суде уже судья дает определение что вы никому ничего не должны и распределяется банкротная масса между кредиторами которые заявились после первого заседания. у меня вот перенесли не объясняя. хотя должны были уже начать процедуру
  • 0
    evgeniya30 отвечает nekhama
    Если и подадут в суд думаю так спокойней будет, если они еще туда пойдут.
  • 0
    Кэт отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Такая же.  И после них, через 2 недели, мне прислали Примоколлект смс о долге перед миг.
  • 0
    | ответов 15
    учитывается все полностью по суммам из справок взятых для подготовки документов к суду.честно заниматься можно и самому но тут есть риск не попасть на нормального фин.управляющего и все равно с ним придется договариваться.но юристы тоже берут не мало. и плюс я видела что фин. управляющий только 100 просит, а мне он обошелся всего в 20, плюс 70 юристы плюс 6 пошлина, плюс 25000 зп фин.управляющего официальная.но зато спокойтсиве и бумажка что официально ничего не должны.и по любому поводу юристы все делают