Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Анна А.
    А можно  пожалуйста поподробнее.  Я ещё  не очень вовсем разбираюсь
  • 0
    AlYosha
    | 1 ответ
    В связи с отсутствием оплат по займу, принято решение перейти от слов к действиям. Ваше долговое дело планируется передать на судебное взыскание. 88007003515.

Лайм))) ржунимагу
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 14
    по банкротству, их же два будет первый это начало процедуры(у меня его перенесли, а почему не объяснили) и второй завершающий
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    Жень, а у вас мфо или банки??
  • 0
    AlYosha
    | ответов 25
    я только не пойму, банкротство не менее 500 ты с долга, правильно? это тело или учитывая все проценты и штрафы и тд??
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    Мне руссколлектор осточертел. Директор не разрешает жалобы писать, на звонки отвечают, мне все передают. В пятницу меня не было. Сегодня от них записка. СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ, БАНКУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!! И руссколектор сделает акцию.  До чего тупые. Сказала, в суд. НЕ понимают, что акции не нужны. И ведь все рассказывают на работе, если бы не директор, давно бы написала жалобу.
  • 0
    Иван отвечает AlYosha
    | ответов 24
    Вы закон о банкротстве читали? Вы ИП?
  • 0
    Туся21
    | 1 ответ
    Мужчины! Ответьте пожалуйста, на сайте ЦБ в реестре МФО все действующие отмечены как микрокредитные организации (МКК), значит ли это, что они готовы к новому законодательству, вступающему с 01.01.2017 г.?
  • 0
    Иван отвечает Евгения-Я
    Что вам в банкротстве? У вас лишних денег много?
  • 0
    AlYosha отвечает Иван
    | ответов 23
    нет, закон сам не читала!! неее, обычное такое физическое лицо))
  • 0
    evgeniya30 отвечает nekhama
    | ответов 2
    Они думают что мы такие глупые и поскочим оплачивать от страха перед судом
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    Мне от них такое не раз приходило
  • 0
    Иван отвечает Туся21
    Это песня ниочем. Как и законодательство от 01.01.2017. Даже те что нет в реестре функционируют.
  • 0
    Иван отвечает AlYosha
    | ответов 22
    Так зачем вам банкротство? У вас деньги лишние?
  • 0
    Анастасия отвечает Кэт
    | ответов 2
    У них есть и юридическая защита, и возврат долгов юр и физ лиц, но в интернете о них ничего плохого, единственное нашла суды по страховкам.  Ни звонков левых, ничего.

Не такая смс была? Тут с суммой долга что то напутано.

Сообщаем о задолженности перед ООО МигКредит по договору займа №......... в размере 1625098266 р. В случае неоплаты суммы долга в 5 дневный срок, мы направим иск в суд. Свяжитесь с нами: Центр Долгового Управления - debt@gkcdu.ru. Иначе по решению суда может быть реализовано Ваше имущество, арестованы счета, а также закрыт выезд из РФ. Дополнительная информация на сайте www.gkcdu.ru/debt