Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 18
    Спасибо!я думала ну вот начнется банкротство легче станет...а нет...Сбербанк непобедим)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    что вы понимаете под словом названивал? мне звонил автоответчик в одно и тоже время раз в день, раз в неделю специалист.я ж не говорю что сбер названивал, они молча заблокировали карту и в кусты...видать там политика банка у нихю
  • 0
    Туся21 отвечает мария
    И вообще всю переписку со всеми сохраняйте, разберите по полочкам ваши запросы и их ответы, может и не пригодится и пролежать макулатурой, но вдруг) а у вас все по полочкам и есть что предъявить, если что)
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 17
    Да уж, Сбер-это святое, это как Родине долг отдавать. У меня там карты зарплатная и кредитная, да и организация наша в  группе сбербанка состоит, для меня им просрочить- вообще засада.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Туся21
    не я юристов берегу на черный день...хотя думала что сегодня он настал когда в день зп увидела заблокированную карту и зная нежелание руководителя давать зп налом...самые ягодки еще впереди..два суда на носу, и оборона от звонилок. Юрист говорит что я по звонкам рекорды бью...столько всех...и звонят с июля месяца не затихая..
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 16
    вот вот...самое интересное, ну спишите вы сумму задолженности и все....так нет счет арестовали...ну и пусть сидят арестованные...у меня таже фигня, кредит, кредитка и зарплатная и вклад был, хорошо вклад успела увести, ну и зп тоже...как вспомню что если б карту с утра не проверила...так бы и подарила 16000 сберу..и сидела бы лапу сосала....чуть не поседела
  • 0
    Юлия отвечает Туся21
    | 1 ответ
    Спасибо. Вы меня обнадёжили. просто ужас берет, что начислят за все время по 1% в день.
  • 0
    Анна А. отвечает nekhama
    по миг кредиту задолженность давно?
  • 0
    Анна А. отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Все жалобы пишу на электронную приемную
  • 0
    Туся21
    | 1 ответ
    Сегодня смотрю женский день что ли, одни девочки в переписке, мужики на дно залегли основательно)))))
  • 0
    Туся21 отвечает Юлия
    И не берите в голову) Ну что случилось, то уже случилось и посыпать голову пеплом уже поздно) Всё будет хорошо, расстрелять не могут, не 1937 год, а суды не страшны, неприятно конечно, но и через это надо пройти, зато опыт будет бесценный приобретен)
  • 0
    Евгения-Я отвечает Туся21
    у мужчин преимущество)))у них голос не как у нас, поэтому раз ответил и спи спокойно)))
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 15
    Тут не то что поседеешь, облысеешь от таких сюрпризов. Что-то есть, видимо, свыше, в том, что карту проверили. А у меня на вклад алименты приходят, я у бывшего справку попросила взять из бухгалтерии его организации, если вдруг понадобится. Списать-это слишком просто. Думали,что вы им заплатите, чтобы разблокировали. Обшиблись. А с кем еще суды?
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 4
    Мне Грин мани сегодня конверт прислали по почте, всё пугают что по суду сумма в 10 раз увеличится.
  • 0
    nekhama отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    А мне Мани Клик тоже прислал. Мол, платите пока 27, а то будет 100 по суду. Как же. 60 максимум, я 12 брала