Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Кэт
    Ну посмотрим как у меня будет) вы с ними я так понимаю на контакт не выходили?
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Пишите в строке поиска гугла роспотребнадзор жалоба и заходите на первую строку, а дальше заявление в свободной форме-всё должно быть описано, плюс доказательства, если есть, смотря зачем и на кого пишете.
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия
    Спасибо. У меня есть записи разговоров (у меня все пишется) а как их прикрепить не знаю
  • 0
    ирина отвечает Vika
    Я с русскалами хорошо знакома. Звонят по 50-60 звонков. Звонят настырно, всем. Посылаю, возвращаются. Честное слово не реагирует
  • 0
    Катя
    у меня все выспрашивао только турбозайм. сегодня вкармане говорят сегодня вы должны закрыть займ а там уже 22000, говорю я только с больничногр вышоа и денег нет, они свое во сколько сегодня ждать оплату , говорю на нг желанье загадайте
  • 0
    Людмила
    Скажете пожалуйста Центр Займов долго будут долбить звонками и пугалками? Или после НГ утихнут?
  • 0
    Катя
    такой вопрос наверно у нас у всех, как все это будет выглядеть и что будет
  • 0
    debitor отвечает Анна А.
    | ответов 12
    Анна Вы не поняли , я не Андрюха и не Ololosha, я их доктор и все про них знаю. Они увы болеют. :)) смайл.
  • 0
    Анна А. отвечает debitor
    Я поняла, что вы  - это не они....
  • 0
    Анна А.
    | ответов 5
    Сегодня получила:
    Сегодня Ваш займ передан на взыскание 3-м лицам в коллекторское агентство АФПБ 8-800-333-90-15.
    Все переговоры о возможных вариантах: Дата оплаты, Реструктуризация, Дисконт, Прощение и т.д, необходимо вести с ними.
    Параллельную работу МФО не ведет, рекомендуем незамедлительно обратиться в АФПБ.
    Кто такие АФПБ и с чем его едят(кто-то с ними пересекался?)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает debitor
    | ответов 10
    Ээээ,не подскажете диагноз,док?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    | ответов 4
    Агенство финансовой и правовой безопасности,короче,ни о чём
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    Обычные звонилки,более ничего.Проходили,скуЧно и нудно.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    можно на почту quee 1302@mail.ru,мне то от них отписка пришла, мол, имеют право. Будем с контактными еще раз писать, теперь к распечаткам и записи приложим.
  • 0
    Катя
    прощение новый способ??? как это