Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | ответов 30
    а с книжки сберегательной могут снимать???
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    | ответов 29
    Исключено!
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    Ты про кого? Кому мегя Честное слово отдало? Не знаю. Пришло сегодня на электронку сообщение.
  • 0
    Игорь
    Робот займер что они могут какие эти пидормоты
  • 0
    Катя отвечает ШНУБЛИК
    хорошо если так, а то у меня страх какой - по этому поводу, эти заразы на все способны, у меня дажк полная распечатка с карты не отражает полученные займы, все все зачисления есть кроме них вот прикол то
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Добрый вечер.  Как я поняла вы и Shadow самые опытные  и компетентны во многих вопросах  (ни кому не в обиду если что извените)  если можно  напишите на почту
    stc15 @yandex.ru спасибо
  • 0
    Кошка2015
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер!
  • 0
    Кошка2015 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 19
    Шнублик, мы с Вами хотели в скайпе пообщаться, я Вас нашла, но Вы не догадаетесь... Я уже не уверена, что Вас нашла...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кошка2015
    Добрый!!!!!Ну и?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    | ответов 2
    Касаемо Shadow,да,ну а я...Вы сильно преувеличиваете,но СПАСИБО за ДОБРЫЕ СЛОВА.
  • 0
    нюшка
    | ответов 24
    в 21.30 какие то козлы звонили в дверь.папка сказал,что меня нет дома.они спросили-почему она не платит кредит.папка сказал понятья не имею и домофон отключил.кто был не знаю.отцу сказала в следующий раз чтобы звал меня пообщаться.я ведь даже не знаю из какой шаражки был козлик.папка сказал,что он лучше ментов вызовет.блиин,скоты заходили
  • 0
    | ответов 2
    Дык все в силе,может быть я Вас поищу?Скиньте мне в личку на почту.Я Вас ждал,как и договаривались.Даже побрился!!!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает нюшка
    | ответов 23
    Без разговоров вызывайте полицаев,когда приедут,обязательно пишите заявление,не бойтесь!
  • 0
    | ответов 15
    А зачем мне догадываться?Если овчарка,то-эт я...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    | ответов 3
    Написал