Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    нюшка отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 22
    я то не боюсь.за здоровье родных переживаю.папка принимает очень близко к сердцу.сад на мне был до сентября,только-только на сестру переписала,так папка все переживал,что отберут.кто знал что доча окажется такой дуууурой
  • 0
    Кошка2015 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    )))) не догадаетесь, а добавляетесь )))
  • 0
    | ответов 5
    Может я не Вас нашла?))) и жду))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает нюшка
    | ответов 21
    Ну ну ну ну,хорош обзывать себя...дочка-дура...,ну что это?Не совсем понимаю,какой сад был до сентября и зачем и почему и за что переписала и почему-переживал?
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Что то мне подсказывает что я вряд ли  ошибаюсь .
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кошка2015
    Дык ава-морда овчарки
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    Так я написал,а Вы не ответили
  • 0
    | 1 ответ
    Я напишу сегодня Вам на почту как меня найти. Завтра в то же время, что и договаривались, сможете?
  • 0
    | ответов 3
    Отправил Вам на скайп подтверждение
  • 0
    КОНЕЧЧНО!!!!
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Ответила
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    | 1 ответ
    :-)),КОМУ?
  • 0
    нюшка отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 20
    сад,иначе дача.переписала на сестру свою собственность.жду дальнейших судов))))родителям где-то в августе сообщила о своих проблемах.сказала сразу,что денег ни копейки у них не возьму,буду решать сама.не хватало еще с пенсионеров деньги сшибать.а прописана у них.все письма счастья идут родителям.слава Богу,что у меня родные люди щепетильные и никогда не вскроют чужую переписку.откуда бы она не была.и идут козлы из банков естественно к ним.а они меня защищают.мамка сказала,ты наша роднуля,пусть хоть что каллы говорят главное-твое здоровье душевное и физическое.а я сама перед тем как признаться в долгах к Матушке Матронушке ходила,просила,чтобы у них здоровье не повредилось  от моих новостей.чую,снова идти надо,просить сил душевных для родственников.вот,написала депешу)))
  • 0
    | ответов 2
    А у Вас там точно овчарка? Я нашла только рыжую морду)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает нюшка
    | ответов 19
    Дык молодца,а РОДИТЕЛЯМ вообще РЕСПЕКТ!Ну и конечно-же здоровья,сил и терпения.Всё проходит...и это пройдёт.Да,если Вы хотите просто поболтать и Вам от этого хоть чуточку легче,могу советом каким дельным помочь,если уверен на все 100%.МИЛОСТИ ПРОШУ!Но только не здесь...