Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    | ответов 2
    В конце 803-ей страницы. Если вдруг непонятно в чем-поясню на мейл, так как не хочу учить их эволюционировать.
  • 0
    Евдокия отвечает Эдди Веддер
    Спасибо
  • 0
    Andrey отвечает Shadow
    | 1 ответ
    В том его посте можно усмотреть аж целых 2 прокола. Но в общем-то, они не вполне абсолютные, в смысле - что и заболтать их вполне возможно.

Хотел спросить, а где В. говорит что он врач? А впрочем, какая мне радость с убожеством этим разбираться.
  • 0
    | ответов 4
    Извените еще вопрос :выигрывают тоже 100%? К чему готовится? Пока ведут  себя можно  сказать  скромно.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Евдокия
    | ответов 3
    Сбер рано или поздно пойдет в суд. Можно отбить часть неустойки или даже всю. Затем закинут на взыскание в службу судебных приставов, особо их не дергают. Это же госбанк, они не буйные
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    Один, и стопроцентный. Реально не хочу здесь писать, хоть и очевидный он.
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    С карты снять деньги и заблокировать , это можно сделать , позвонив на горячую линию банка.Я так и сделала.А карту перевыпустят,  у нее будет другой номер.
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо!  Просрочка 4 месяца как скоро можно ждать суда?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Евдокия
    | 1 ответ
    Я не клиент Сбера, но есть инфа, что месяца через 2-4 по статистике сверх Вашего срока. Сбер обычно не тянет. Следите за данными сайта мирового или районного суда по месту регистрации, а так должна прийти предварительно повестка
  • 0
    Спасибо большое за разъяснения
  • +1
    светлана
    А я вчера купила себе серьги с бриллиантиками!!! Катись все мфо лесом! Спасибо форуму , жизнь продолжается!!!
  • 0
    Ксю-86
    Друзья, кто знает, тут есть ветка МКБ( Московский кредитный банк?) Я не нашла просто. А вопросы есть....
  • 0
    митя
    во срачь этот Волондемор развел на четыре страницы и все повелись...спорят доказывают...вам нервы на калов тратить не надоело чтоб еще тут с чертям всякими бодаться? ну молодец он,работает,в долг не берет ну красава,ну пожалел нас сирых тупых и убогих? потешил эго? ну давай до свидания. все тебя услышали-ты супермен!!
  • 0
    Алексей_
    Всем привет! Звонил вчерась в кредит экспресс. Мадам, представившись Светланой, опять усиралась про 10-летний СИД. И так всё серьезно, аж пипец. "Читайте внимательно ст.159 (или195- не помню...)!!!" Я ей- "и что там?" она - "читайте!!!!" Я сказал, что читать не умею и расписываюсь крестиком. Повесила трубку... Перезвонил через 10 минут... Она же... ОПА!!! Елена!!! Говорю - прочитал статью, нет там букв 10! Она -" я Вас первый раз слышу!" Я - "оденьте очки!", она - "Вы же читать не умеете!" Я - "Вы там совсем одна в воскресенье?" Вы не поверите.... На заднем фоне МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД!!!! КАЛЛ - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
  • 0
    ИРА
    | ответов 2
    Здравствуйте! Я думаю Домашние деньги ,как расписавали подъезды и вешали свои листовки что в доме живёт крысы так и после НГ тоже самое будут делать . Ничего их не остановит ,никакие законы .