Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Пока звонят с разных т/ф. Грозились приехать. Реально - могут? Не Краснодар.
  • 0
    Дарья отвечает Анна А.
    | ответов 4
    Ой,я вообще в шоколаде) у меня только 5.Первые быстроденьги активизировались.Жду вот вивус,смс финанс,активденьги и робот займ
  • 0
    Евгения-Я отвечает Лариса
    ну знаете, ко мне реально приезжали, но совсем не страшно, хотя эффект неожиданности был все таки. Почитайте пост примерно 760-780 страница..не помню где писала, описывала наш с ним разговор...козлы они скажу я вам, так если человек в панике и не подготовлен неприятно получается. Берут на понт и надеются на то что ты щас пойдешь и бабки принесешь.Я имея за спиной юристов аж засомневалась
  • 0
    Ира отвечает Дарья
    | ответов 4
    Он был в шоке. А помог мне не очень хороший случай, 3 недели назад у меня на столько сдали нервы что я наглоталась таблеток и попала в больницу с отравление, он очень испугался за меня и мой старший сын (он был немножко в курсе дел) все ему рассказал. Но зато он теперь как то по другому стал ко мне относиться, нежнее внимательнее стал.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дарья
    | ответов 3
    смс финанс из ваших самые безобидные, не бойтесь, да и вообще боятся не стоит.
  • 0
    Дарья отвечает Евгения-Я
    А остальные что делают?суд или коллекторы?
  • 0
    Дарья отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Кстати да,в смс просрочка месяц где то,позвонили только один раз
  • 0
    Дарья отвечает Ира
    Не очень ситуация у Вас....но мой наверное будет рвать и метать
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дарья
    у меня из ваших только 2, быстроденьги и смс финанс. первые буйные вторые тихие))))
  • 0
    Евгения-Я
    я вообще смотрю и радуюсь что до многих не добралась)))оказывается до самых буйных не добралась
  • 0
    Ксения
    | ответов 9
    Всем доброго утра) Ну вот и я присоединилась к вашей компании . У меня 16 мфо , 2 планирую все же выплатить это Домашние Деньги и Миг Кредит . Остальные никак . Когда берешь конечно не учитывая и свои больничные ни другие обстоятельства.. уже золото заложила , а сегодня у меня последний срок выплат  по некоторым .. уже 6 непринятых,....Плачу им всем аж с лета, страшно подумать сколько денег на продление ушло , в 4 мфо  у меня взять по 30.000 ,  в остальных меньше . Я не против платить , и все же планирую это сделать если реальные условия предложат . Решила трубку не брать и аккаунт удалить в соц сетях, ругает что родителям позвонят , официально не работаю , там уж точно не достанут и беспокоюсь естессно что подъезд разрисуют . Как т стало  легче вчера форму читала всю ночь , а сегодня как гора с плеч конечно страшно что там будет , с завтрашнего дня у меня день икс пойдет , первые просрочки , кредитная история идеальная всем платила , но платилка кончилась ... Волнует вопрос с картой которая привязана к оплата Мфо , стоит ее закрывать ? Были случаи что списывали с нее без подтверждения?
  • 0
    Ира
    сейчас звонили 8-927-813-10-79 это кто?
  • 0
    Катя
    я боюсь уже за маму мало того что меня достали, представляю что ждет ее нп работе снова думаю ей опять будут наяривать
  • 0
    Марсель отвечает Ксения
    | ответов 3
    Карту лучше перевыпустить,типа по утере
  • 0
    Дарья отвечает Марсель
    | ответов 2
    Это если получала займ на карту,то лучше её перевыпустить?