Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kira26 отвечает Алексей_
    | 1 ответ
    Классная история на стр. 791. Так всё и происходит, плюс-минус промежуток времени, исходя из характера человека. У меня пункты 7 и 8 наступили гораздо раньше, после 2-х месяцев просрочки, потому-что, сразу после просрочки "первой" из моей коллекции МФОшек, за неделю перерыла весь интернет на тему "как не платить кредит законно" и быстро пришла в себя.
  • 0
    Анна А. отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Суд - хуже для ни., а не для Вас!
  • 0
    Анна А. отвечает Ира
    Ира, полистайте этот форум сначала. Найдете все ответы на все ваши вопросы.
  • 0
    Дарья отвечает Анна А.
    Вот туда я их и посылаю,не идут заразы!
  • 0
    Анна А. отвечает Kira26
    Я ровно 2 недели отвечала, а счас все скидываю. И живы спокойно. Спать начала.... И улыбаться. А больше всего жалко тех денег, которые им выплатила. Надо давно было точку поставить. Но как говорил мой папа :"Все что не делается-все к лучшему"
  • 0
    Ира отвечает Алексей_
    | ответов 14
    Да все я понимаю, что это просто их пугалки,  но все равно немножко как то не по себе, когда эти уроды детьми манипулируют! И на работу звонят и все выкладывают сколько и кому должна. Директор мне уже намекнула, что бы я работу себе другую подыскивала!
    А может и правда работу сменить, хотя бы там доставать не будут.
  • 0
    натали
    как внести в список неплательщиков одного чела
  • 0
    Анна А. отвечает Ира
    | ответов 13
    Смените работу. А детьми они всех пугают - это стандарт. Возьмите почитайте законы о коллекторов. Извините, не майтесь дурью и не забивайте себе голову. Они своей тени бояться больше, чем вы их....
  • 0
    Ира отвечает Анна А.
    | ответов 12
    Спасибо за поддержку.
    Просто я уже очень устала от всего этого,у меня 15займов. Нервы уже вымотаны до предела, на 7 кг похудела за 2 месяца. каждый день в голове прокручиваю как это могло со мной случиться. Муж поддерживает как может, хотя он только не давно узнал про все.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Baся
    Ой а можно еще Вам парочку 89892366123 - Николай Георгиевич - представляется личным адвокатом назначенным коллегией Краснодарского края. и 89002490049 Михаил Владимирович, якобы ген.директор Росзайма
  • 0
    Евгения-Я отвечает Лариса
    | ответов 2
    что долбут Вас эти [***]? приезжали уже или еще нет?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Алексей_
    Супер!!! и это действительно так)))всем советую почитать!
  • 0
    Анна А. отвечает Ира
    | ответов 5
    У меня 30 МФО
    А у кого здесь писали 40 МФО
    И живу. Готовлюсь к НОВОМУ ГОДУ
  • 0
    Дарья отвечает Ира
    | ответов 5
    Как Ваш муж отреагировал?Мой еще не знает...боюсь его реакции
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ира
    нет конечно!!! что они могут предъявить? данные неверные, так на момент оформления они обязаны были прозвонить, а если не прозванивали это уже их проблемы! все ж было верно. сами виноваты)))расслабьтесь