МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Baся| ответов 11поделитесь телефонами каких-нибудь МФО, пожалуйста.
а то мои все спять ушли или не берут от меня звонки уже :)))
Желательно где по ночам работают ЖИВЫЕ калеки (а не автоинофрматор)
Скучно - хочу вынести мозг калекторской дряни. :) - Лариса отвечает Baся| ответов 7Пожалуйста! Росзайм. Краснодар.+79892932460. Александр Владимирович
- Лариса отвечает Ларисаили Владимир Александрович
- Алексей Челябинск отвечает BaсяВасилий ты тоже не прав. Почитай ветку с 23 ноября. Или 9 сентября. Звони. Они коллекторы все одним миром мазаны. Я тоже им звонил и заступался за всех должников кто писал номера здесь на форуме. Каждую субботу и воскресение. Договора спрашивал и информацию про всех как карточный долг. Всё правильно, что большинство из них после Нового Года закроют. Так им и надо. Уздик лайык емес. Как они с людьми, так и люди с ними должны поступать. Керек емес сэйлесе. Им всегда мало будет, Василий
- Алексей Челябинск отвечает Лариса| ответов 2Не хочет разговаривать ваш +79892932460. Александр Владимирович. Завтра. Что ему передать? Отматерить. или жаксы, онымен сэйлесуге
- Маруся отвечает BaсяВсем доброго вечера. Вот телефон
8 925 657 19 33 Мельников Олег Степанович РС (типа суд. пристов) - Лариса отвечает Алексей Челябинск| 1 ответВторое - не могу перевести), а первое - вполне подойдёт. У меня не получалось)
- Лариса| ответов 2"Судебный пристав вашего города Соколов". Так представлялся в смс и при звонках. +79281900697. Причём, город - не в его регионе.
- ых отвечает Ларисаэто значит "хорошо побеседовать", в смысле, приблизительно можно перевести как "мирно побеседовать".
- Марьяна отвечает Ира| ответов 3У меня недавно быстро деньги позвонили на работу в отдел кадров.сообщили что есть долг,сумму и до какого времени нужно оплатить. Я жалобу в роскомнадзор .вчера пришёл ответ что жалоба передана в ЦБ РФ.
- Алексей_| ответов 6Всем доброго утра! Тем, кто недавно нашел этот сайт-посвящается...
1. Очередной платеж на носу, а денег нет. Ты бежишь занимать у друзей, родственников и т.п., платишь- спишь спокойно...
2. Первая просрочка платежа на 1 день. Довольно вежливый звонок из банка: "ая-яй! Не забудте оплатить!" рубликов 500 штрафа... Занимаешь - платишь...
3. Очередной платёж, деньги отдал тем, у кого занимал ранее. "О! Есть же МФО в соседнем доме или по дороге на работу!!! Перезайму на пару-тройку дней!" ..... Вот тут первый тревожный звоночек....
4. Прошел еще месяц...Вы устали оправдываться перед МФО(Вам кажется, что это КОШМАР!!!)... А тут- ....Правильно!!! Очередной платеж!!! В МФО вы уже должны, как два платежа, вместе с банковским = троекратная сумма.((( Беда? НЕТ!!! Есть еще МФО или другой банк! (Тут ситуация развивается по разному) Вот это ВТОРОЙ ЗВОНОЧЕК!!!
5. Спустя еще какое-то время.... Тот КОШМАР от первого МФО - просто детский сад... Вы уже разбираетесь в тонкостях и нюансах просрочек, начислениях штрафов, неустоек и т.п. в различных кредитных учереждениях Вашего города. Сон беспокойный... Но ещё есть понятие Вашей общей задолженности перед всеми и сумма кажется подъемной... На ночь успокаиваете себя возможными реструктуризациями, рассрочками, кредитными каникулами и т.п. (Вы уже в этом "спец") ОчереднЫЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ... Вот сейчас уже звонит НАБАТ!!!!!
6. Прошло еще полгода... Вы в долговой яме... Смена работы и номеров телефона... Контактники перестали быть друзьями или наоборот стали лучшими. У родственников Вы теперь "в семье не без урода", особенно если кому-то обклеили или исписали подъезд. На ночь - крепкий алкоголь... Каждый день... Вы уже не знаете сколько должны... Вздрагиваете от каждого звонка...и не только на свой телефон...
7. Еще полгода... Вы с легкостью называете с ходу 5-6 коллекторских агенств, знаете про сайты фссп и правосудие, просматриваете каждый день ЧС в телефоне - иногда с умилением и некоторым переживанием, что кто-то не звонил. Взять кредит - для Вас закрыто навсегда, но Вам на это наплевать, не очень и надо, можно и так скалымить где-нибудь! Нормализуется сон...
8. Еще год... Вам пофигу на все и вся! Вы сменили место работы и 50% зарплаты больше не удерживают(тут есть разные вырианты). Вы знаете два волшебных слова из трех букв, на которые посылаете, смеясь, всех, кто хочет от Вас денег - СУД и СИД!!! Иногда снятся плохие сны... Но вес приходит в норму...
9. Еще год... Вы уверены в себе! Вы личность, а не тварь дрожащая!!! Смело берем трубку от незнакомых номеров - и узнаем, что в большинстве это или важный звонок по работе или новые номера тех самых "контактников", которые на стадии 3-6. Здоровый и спокойный сон... Вы даже прибавили немного в весе и теперь приходится себя даже немного ограничивать в употреблении мраморной говядины.)))) Свысока даете советы по поводу кредитов, долгов, коллекторов и т.п. в сети и просто тем, кто с этим столкнулся.( Свысока - имею в виду "по доброму", не глумясь, искренне,- Вы же через этот АД прошли)........
10. Спустя еще какое-то время...Сидя на унитазе после дня рождения жены в 5 утра - Вы делитесь опытом, подбадриваете начинающих этот сложный путь... Привычка рано вставать за три года прочно укрепилась в Вашей жизни...
С уважением!
Алексей, г. Н. Новгород.
П.С. Шнублик, Тень - вам отдельный респект, за поддержку в мой трудный период. - Катя| ответов 3оригинально
- Алексей_ отвечает Катя| ответов 2Моя история...
- Катя отвечает Алексей_| 1 ответя в принципе в похожей - назанялась чтобы выплатить что то плюс лечение на больничном уже стольк всего что осталось повеситься только, еще коллеги такие злорадные что у кого то проблемы просто жуть берет
- Дарья| ответов 7Доброе утро,если его можно так назвать!За пол часа мне позвонили из финколлект 4 раза!На один всё таки ответила!Оказывается они не коллекторы,а специалисты по задолженности!Посылаю в суд,а мне говорят что суд мне ни чего не даст,будет только хуже.Что они мне не смогут уже завтра помочь,что нужно собрать вещи детям,завтра за ними приедут органы опеки!Я конечно понимаю,что всё это бред,но мондраж всё равно есть