Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Дарья
    | ответов 3
    )))))))))))))))))))))))))))))))) да  успакойся  это  психология   если есть  друзья  знакомые  спортсмены  пусть   им  [***] разкрошат таким   крутым перцам и все  и еще на бабки поставят  пусть
    Скажу тебе так   стоит рас  слабину дать   они  чувсвуют  поэтому    тебе такое  пишут  не общайся с ними
  • 0
    Ира отвечает Марьяна
    | ответов 2
    Доброе Утро! А Вы жалобу в письменном виде подавали или можно в электроном через интернет? Эти уроды тоже моему руководителю звонили и все выложили, а моей сменщице сказали, что если я не оплачу долг то они придут имущество описывать.
  • 0
    Ира
    | ответов 20
    Мне сейчас Финколлектор звонил, пугает 159ст.часть1. Немножко напряглась, и послала его в СУД
  • 0
    Стас отвечает Ира
    Никто не приедет не переживайте. А с сотрудниками проведите беседу - они не имеют права говорить работаете вы там или нет - конфиденциальная информация. Или пусть говорят что вы уволились и уже давно.
  • 0
    Дарья отвечает Игорь
    | ответов 2
    Да я уж кинула их номера в чс,так они с других звонят))
  • 0
    Катя отвечает Ира
    | ответов 19
    меня тоже этрй статьей пугали он действрвать начнет только со следующегр года
  • 0
    Дарья
    Они 31 и 1 января тоже звонят?
  • 0
    Алексей_ отвечает Дарья
    Уважаемая Дашенька! За день - 200-300 звонков бывало... И ничего, живем...
  • 0
    Ира отвечает Катя
    | ответов 18
    А что если они действительно подадут заявление в полицию, что тогда? У меня не было не одного платежа по последнему займу. Правда до этого я брала у них несколько раз не большие суммы и все закрывала во время. Смогут ли они доказать факт мошенничества?
  • 0
    Катя
    Знаете, многим могу только позавидовать , в хорошем смысле конечно, у все так  просто все, наверно я тот редкий тяжелый случай когда все жесть
  • 0
    Алексей_ отвечает Катя
    Уважаемая Екатерина! Если Вы будете им платить - готовьтесь платить всю жизнь. Два слова СУД или СИД. Всё. Больше ничего не поможет. А если не понятно - читайте мой пост на 791 странице. Там, конечно, всё без подроюностей, зато 100% правда.
    С уважением!
    Алексей.
  • 0
    ИГорь отвечает Дарья
    | 1 ответ
    забей на все  БОЛТ  и   живи
  • 0
    Дарья отвечает ИГорь
    Пытаюсь забить,но наверное не выработался пока иммунитет на них!С начальницей ржом переодически над ними,но на больные места коллекторы умеют давить.Говорят мне,что бесполезно идти в суд,в полицию -везде их люди))) Но когда они трогают  моих детей,башню сносит!
  • +1
    Алексей_ отвечает Ира
    | ответов 15
    Уважаемая Ирина! У Вас долг ммллион или миллиард??? Рублей мли долларов? Кому Вы нужны в полиции? Сами задумайтесь!!!!  Под мошенничество ни один среднестатистический заёмщик не попадает! Или Ваша фамилия Васильева или Улюкаева?)))))
  • 0
    Анна А. отвечает Алексей_
    БРАВО!!!!!
    Поделитесь  секретом. Как я поняла прошло 3 или более лет? Были ли суды? От кого? И чем  окончлись истории?