Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    debitor отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Вечер добрый, включи мозг-включи включаемую функцию спи спокойно никто по твоей карте ничего не купит
  • 0
    debitor отвечает Shadow отвечает debitor
    Правда что ли. А кто переживает? ПИН 7489 вперёд и с песней
  • 0
    Анна А. отвечает Татьяна-Е
    Я со Свердловской области. Имела ввиду земляки с Урала
  • -1
    Debitor отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Я первый месяц не спал, был раздражительный как тот пес, нашел Форум--- Спасибо... теперь просто пох........!!!!Живи радуйся неси радость близким остальное вода, друзья что отвенрнулись не друзья, родные ну и что ж судьба, один остался ? не горюй ведь здесь возможно кого то найдешь, короче  забухай- не пропадешь
  • 0
    Не удавшися Коллектор отвечает Debitor
    Я первый месяц не спал, был раздражительный как тот пес, нашел Форум--- Спасибо... теперь просто пох........!!!!Живи радуйся неси радость близким остальное вода, друзья что отвенрнулись не друзья, родные ну и что ж судьба, один остался ? не горюй ведь здесь возможно кого то найдешь, короче  забухай- не пропадешь
  • 0
    Игорь отвечает debitor
    Одним словом ты опасен )))))))  а что в суд они не подают
    А 911 есть у тебя
  • 0
    Debitor отвечает ШНУБЛИК
    Да иногда как навеет....я вот думаю может на какой нибудь звонок ответить и как выдать самое шикарное эссе, может поплохеет на другом конце провода кому-то?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    а я жду суда от лайиа, подали или нет на самом деле, не знаю, посмотрим дальше что делать
  • 0
    сергей отвечает Катя
    | 1 ответ
    Главное не падать духом а суд если будет то может урежет их бешеные хотелки
  • 0
    Катя отвечает сергей
    будем надеяться, сегодня  с карты не пытались списывать деньги,может  после вчерашних звонков маме какие - то дальше шаги начали предпринимать.
  • 0
    Анна А.
    | ответов 2
    Ребята, а сказочница то Лена пропала беследно.
    Все таки МФОшек  и КАЛлов видно за версту. Но по ушам она хорошо многих прокатила.
  • 0
    митя отвечает Анна А.
    два месяца задолженность в манимене
  • 0
    Гость отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Наверно испугалась что вы с Урала . Привет ещё передадите. Соответствено такая и реакция. Но парня жалко, если правда, а не очередная исторя и байка не состоявшего горе-коллектор. Не знаю, мне временами их тоже жалко, как фашистов которые попали в окружение под Сталинградом(Волгоградом) -вы читали, что выше написано, даже если коллектор- пишет от себя девчонки, жена ушла. Давайте им займитесь
  • 0
    Игорь отвечает на удалённое сообщение
    Да все отлично просто я вообще не представляю 800 тыс долг как ты спишь
  • 0
    debitor отвечает Гость
    не коллектор....коллекторы язва на теле общества только суды могут решать спорные вопросы...что отдать если отдать нечего?