Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евдокия отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Добрый вечер. А Сбер ходит ( карта на 100т) извените что здесь задаю вопрос не нашла форум  по Сберу карту получала 4 года назад договора нет (прислали карту). Спасибо
  • 0
    Сергей
    9066447487 карманный урод
  • 0
    Катя
    не может быть так,  дажк если карьту просто прислаои договопр должен быть составлен
  • 0
    и
    В течении месяца сносят дом,меняю адрес и работу,как вы думаете найдут
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Евдокия
    | 1 ответ
    Сбер ходит 100%
  • 0
    Masha777
    | ответов 11
    Как думаете стоит идти в полицию и писать заявление на уродов из МФО в доказательство есть смс содержащие угрозы?
  • 0
    Катя отвечает Masha777
    | 1 ответ
    думаю что нет, в прокуратуру ходили там сказали что нет такого закона, что их только можно наказать штрафом, и то там сумма небольшая, они гтраф оплатят а потом с кого нибудт убыток нащелкают
  • 0
    Masha777 отвечает Катя
    Катя, а что тогда в таком случае делать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Masha777
    | ответов 8
    Эти угрозы не реализуемы. Научитесь не вестись и не обращать внимания. Их пишут [***] из службы взыскания МФО
  • 0
    AlYosha
    | ответов 9
    скажите, а на сайте ФССП регистрироваться обязательно? есть вероятность, что неправильно смотрю)
  • 0
    Masha777 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 7
    Эти уроды достали звонить на работу. Я в конце декабря увольняюсь, смогут ли они меня найти по новому месту работы?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Masha777
    | ответов 6
    Так Вам надо было уже давно строчить жалобы в ЦБ и Роскомнадзор !!! от имени работодателя !!! на действия МФО. Если Вы это не делали и жевали сопли, то это Ваша проблема. Да, могут узнать, если ваши коллеги проболтаются, так что Вам надо держать язык за зубами. И после Вашего ухода, Вашему бывшему руководству надо строчить жалобы в выше указанные инстанции с добавлением, что Вы уже бывший работник этой организации.
  • 0
    Andrey отвечает Волдеморт
    | ответов 4
    Да-да-да, обворованное и ограбленное население ОБЯЗАНО просто переживать о благосостоянии жыдья разных сортов, угу! Каковое жыдьё его собственно и грабило и грабит, с кончины совка и по настоящее время, "приватизацией", дефолтами, убогой низкопередельной тупинской нефтеэкономикой и прочими паденьями валютного курса.  (И при совке, конечно, грабило тоже).

Кроме того,отмечу одну интересную, но не очевидную многим вещь. Волдеморт, он на что в заёмщике бьёт?Правильно, на СОВЕСТЬ заёмщика. И это при том - что у самого жыдья СОВЕСТИ абсолютно нет, совесть у жыдья отсутствует в принципе! И благополучно заменена ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ. Так и у меня совести по отношению к жыдью нет, чего и всем советую.

Так что лови фуем по лбу,  Волдеморт. А совсем не возврат займа с 1000+ процентов годовых.
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    Ты лучше прочитай, что я процитировал) Прямо прокол на одном посте сразу же. И уже хоть под уборщика коси-бесполезно.
  • 0
    Masha777 отвечает Эдди Веддер
    Хорошо, спасибо. Я просто в первый раз столкнулась с такой проблемой МФО, чтоб они все сгорели там