Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Да нормально всё :-)),так ШО думаешь о "празднике" сегодняшнем?Всё-таки -день "конституции",вспомни прошлый год,сколько было пафоса,трещали аж за три дня по всем кАНАЛАМ ЗОМБОящика,а нынче-ТИШИНАааа,ЗЛОВЕЩАЯ ТАКАЯ.....
  • 0
    Катя
    | ответов 36
    На меня вроде как реально подали в суд, позвонили и сказали о том что мне направлен суд приказ
  • 0
    Марат
    А как пай пи эс поступают тока звонят?
  • 0
    Жули
    | ответов 3
    Всем привет!
    Займер с карты сбербанка списали деньги в размере 765 рублей,но разными суммами.Карту заблокировала. В банке посоветовали написать заявление. И вообще как так они деньги списывают?что посоветуете?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    | ответов 35
    Кто позвонил,откуда?
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 21
    Доброе утро!
    А я вот сегодня ехала смотрю росденьги и росзайм одинаковый логотип, что одна и та же шаражка?
    Эх...мне сегодня надо внести в Росзайм до 13.00 72 косарика, ждут бедненькие, наверное юрист который приезжал ждет чтобы побежать и в ОМВД подать на меня заяву по 159...боюсь...
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    Доброе утро)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 8
    Доброе утро!
    С новой стрижкой))) чтобы обновление пошло по всем фронтам!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Жули
    | ответов 2
    Так Вам уже в сбере правильно посоветовали,ну а писать?Конечно напишите заявление,лишним-не будет.Ну а так меняйте карту и всё ПУЧОЧКОМ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    Доброе утро,доброе!Эээээ,что Вы имеете ввиду,когда пИшите слово СТРИЖКА?А то вдруг,кто поймёт не правильно?Вот я например-В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!!
  • 0
    Анюта
    Так я не пойму чей это номер? Пристава или коллектор и какой организации?
  • 0
    nekhama
    Пообещали приехать как всегда. Беда мол, случится, и уволят-то меня, и директору-то позвонят. Приезжай, пишу, документы не забудь для полиции.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Вот знакомого моего СТРИГЛИ раза два в месяц...И всЁ разные цирюльники,вот...,а через год почти без трусов остался...Поэтому и спрашиваю!
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    ой)))ну если Вы почитаете сообщения ранее, то увидите что участница форума писала что она подстриглась))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Ага..Ну и Слава Богу,новой стрижкой обзавелась...ПОЗДРАВЛЯЮ,значит-НОВАЯ ЖИЗНЬ началась...ПОЗДРАВЛЯЮ!ОТ ДУШИ!