Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Natali
    Кредит 911 сегодня прислал смс, что отдает меня  каллам FCMenedzhment)))Просрочка 9 дней))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Михаил123
    | ответов 6
    Не понял,ты кто?Кал?
  • 0
    Маруся отвечает Дарья
    | ответов 4
    У меня поначалу  такое же состояние было потом почитала ,знающих людей послушала и оптимизма прибавилось . Да и воопще  что нам королевам -остановились корону поправели и дальше  пошли! 🌹
  • 0
    Nelya31
    Кредит 911 сегодня прислал смс, что отдает меня  каллам FCMenedzhment)))Просрочка 9 дней))
    Ответить!
  • 0
    пупик
    На практике были суд.дела с мфо у кого то из вас?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 3
    Дарья,Вы чего замолчали?Не бойтесь!!!!Пишите,иначе от своей тени шарахаться будете от страха,мля,Ребят,да объясните ей,что я совсем не страшный!
  • 0
    Михаил123 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Да нет конечно, лет 7 назад, попросил у меня один, как я думал, хороший знакомый денег в долг, ну нормальную сумму, и все пропал, 3 месяца не мог его найти, вот и говорю, когда звонишь должнику а там аббооннееннт постоянный, нервы кипят просто!
  • 0
    Юленька отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Добрый день! А можно мне тоже вам на почту написать?
  • +1
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 16
    ...))) А что только МЧС на остальных  не потянули???
  • 0
    Михаил123 отвечает Маруся
    | ответов 14
    КГБ, ЦРУ, СБУ!!!!!))))
  • 0
    И
    ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО ПРИЕХАТЬ НА РАБОТУ
  • 0
    | 1 ответ
    А тебе Миша,если ты кАллектор,давай тоже мне напиши на почту,завтречка в скайпе потрещим,можно конференц связь устроить,ты как?
  • 0
    Михаил123 отвечает ШНУБЛИК
    Какой кАллектор, читай я тебе ответил.
  • 0
    | ответов 4
    А,всё,понял...
  • 0
    Nelya31
    | ответов 7
    Здравствуйте)))) У меня 8 МФО , не плачу, нечем, смс финанс, вивус (одна контора,  молчит больше месяца, странно, кредит плюс пишет письма что будут разбираться в моих мошеннических действиях. пай пас тоже молчит, манимен автомат поставили, что выезжает группа ждите, подумайте о близких, какие там еще, забыла.....Трубку не беру)