Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    | ответов 6
    Мне ФАСП звонили по 30 раз в день с разных номеров. Где-то полгода. Сейчас пропали совсем. Больше ничего не делали, контактных не мучали, домой не приезжали.
  • 0
    Михаил123 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Какая сумма долга была?
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    смотрю многим везет несколько больше чем мне
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    Сейчас проверю
  • 0
    Игорь
    ребятки и девчатки  где  можно 10 тыс  взять  мфо  чтоб не кошмарили )) по советуйте мне
  • 0
    Юлия
    Добрый день! Прочитала всю ветку эту, с начала до конца, мало инфы по моим проблемам. Может кто сталкивался с центрофинансом? Просрочка пока 6 дней, звонили, установила прогу не бери трубку, звонить перестали. Пишут смс что подают доки в суд. Я им тоже суд предложила, после того, как мне отказали в рассрочке. Вопрос в том, как происходит в реале взыскание приставов(если все-таки дойдет до суда), если я работаю неофициально, квартира в собственности у мамы, у меня есть ребенок 7 лет. Я в разводе, алиментов не получаю. Еще есть займы в вива деньги и росденьги(везде оформлены в офисах). Брались на лечение матери(чеков нет, т. к. отдавались "не в кассу") Виву планирую пока платить, в этом месяце точно, дальше неизвестно. С работы собираются "попросить", видимо дальше даже виве будет нечем платить.
  • 0
    игорь
    кредито 24  норм
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    Адрес правильно написала,сейчас с другой напишу
  • 0
    Юлия отвечает Михаил123
    | 1 ответ
    50 тысяч
  • 0
    Маруся отвечает Дарья
    | ответов 12
    Дарья! Не расстраивайся  так вы нужны  детям ,  думайте о хорошем позитив и еще раз позитив , пообщайтесь с Шнубриком и все станет на свои места. Хорошего дня и побольше оптимизма!
  • 0
    Маруся отвечает Маруся
    Извените Шнубликом
  • 0
    Михаил123 отвечает Юлия
    Везет!
  • 0
    Дарья отвечает Маруся
    | ответов 10
    Спасибо большое)) просто психологически тяжело очень
  • 0
    Полина
    Скажите , что будет после НГ? они также будут себя вести  , звонит, портить подъезды или по утихнут.Или им все равно ?
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Пришло?