Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 2
    Дарья,напишите мне на почту qazwsx1275@bk.ru ,прямо сейчас,завтра я Вам на практике расскажу,покажу,услышите своими ушами все,может так Вам будет спокойней?
  • 0
    Дарья отвечает nekhama
    Квартиру я еще не продаю)) просто уже мысли появляются продать и переехать в другую)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 12
    Квартиру продавать????Вы вообще о чём?
  • 0
    Михаил123
    У меня вот 5 интернет МФО, по одному уже просрочка, 4 на подходе, денег нет и не предвидится, что будет не знаю, если будут звонить, то в принципе это не самое страшное я думаю.
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    Написала)
  • 0
    Михаил123
    | 1 ответ
    ekapusta, ezaem, creditplus, smartcredit, манисто    ---  как думаете кто наиболее опасен?
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 11
    Знаете,такое желание уже просто,скрыться от них и забыть как страшный сон.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 10
    Да неее,всё нормально будет!
  • 0
    Гость123
    Добрый день!) Кто знает ДиДжи Финанс подают в су
  • 0
    Дарья отвечает Михаил123
    У меня быстроденьги,вивус,смсфинанс,активденьги и займер.Вивус и смс самые вежливые и адекватные,правда раз продлила только вивус.В Активе месяц просрочка вообще молчат
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    Я уже не надеюсь на такой исход
  • 0
    Гость123
    Добрый день!) Кто знает ДиДжи Финанс подают в суд?
    Они выкупили долг у Турбозайм. Грозят судом. Вообще не верится, что могут подать. Но все же.) На сайте Росправосудие нашла всего три иска от них и суды были в Крыму. Больше ничего не нашла.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 8
    Чего-то письмо не пришло....
  • 0
    Катя отвечает Маруся
    согласна, но деваться некуда, у меня уже по всему району позвонили рассказали про мою персону, с какой целью не знаю, хотя многи маму знают, уже передали припозорили. Вот назаванивает какой то чмыреныш из  Новосибирска и злит всех сволочь навозная никогда раньше не ругалась  теперт вот начала
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Добрый вечер! Прислали смс, Ваш долг перед ООО МФО<Е ЗАЕМ> передан в АО ФАСП. Информация по телефону 88007751730. Как они себя ведут?