Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 22
    Вы лучше спросите у них следующий раз - ПО КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЭТА "НАЦИОНАЛЬНАЯ ГРУППА ВЗЫСКАНИЯ работает? Может окажется - что и не по вашей совсем;)
  • 0
    Лена отвечает Andrey
    | ответов 21
    Ну они когда представляются называют моё ф.и.о. и по какому мфо у меня долг,значит по мне,кто это такие?
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Кто знает ДиДжи Финанс подают в суд?
    Они выкупили долг у Турбозайм. Грозят судом. Вообще не верится, что могут подать. Но все же.) На сайте Росправосудие нашла всего три иска от них и суды были в Крыму. Больше ничего не нашла.
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 20
    Калы это, тупые убогие калы с красивым, но бестолковым названием. И вы совершенно НЕ ОБЯЗАНЫ с ними общаться. По крайней мере до тех пор, пока они вам договор цессии не предоставят.
  • 0
    Andrey отвечает Гость123
    Вы такое кино смотрели интересное, "День сурка"(*)? У меня уже такое ощущение, что здесь то же самое происходит, каждый божий день - одни и те же вопросы, причём на уровне дошколят.

(*)если вдруг не смотрели - советую посмотреть, фильм действительно классный!
  • 0
    Маруся отвечает Дарья
    Дарья! Вы же обещали не реветь
  • -1
    Катя отвечает Andrey
    ну да  сегодня знакомый юрист позвонил хрену из кармана а тот явно [***] разг не стал. а я вот думаю что мужик какой раньше звонил и нынешний один и тот же, голос похож
  • 0
    Liina
    | 1 ответ
    Всем добра. А у меня Дельта М активизировались, кого-нибудь эти друзья достают?
  • 0
    пупик
    Расскажите про оптимани ,,что за зверь,, три платежа просрочила,телефон изнасиловали звонками
  • 0
    Лена отвечает Andrey
    | ответов 19
    Я просто с этим никогда не сталкивалась поэтому мало чего понимаю, если они предоставят договор что тогда?
  • 0
    ирина отвечает AlYosha
    5 месяцев. завязла сильно. Устала, Люди о празднике говорят, ждут веселья, а я что не надо на работу и не видеть никого не надо
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    у меня миг не звонит, даже робот, к чему это? у кого то есть еще он? передает кому нибудь,?
  • 0
    лиза
    может до нового не подадут?
  • 0
    лиза
    Я про суд. Никто из всех мфо и банков. Осталось чуть времени
  • 0
    Niagara
    | ответов 2
    Займер списывает  т е крадет деньги с карты в первый  же день просрочки,  сначало пытаются списать весь долг,  недостаточно средств если начинают списывать частями начиная с 30 Р и больше.