Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ну, если "может пробить" - тогда и номер счёта менять бесполезно, и банк.... да и страну, наверное.

Мы щаз о ком конкретно говорим, о мфошках с калами? так вот эти убожества ничего не могут, кроме как деньги списывать с  карты с известными им реквизитами .
  • 0
    Катя отвечает Andrey
    а что может влиять на то что по карте не идет не перевыпуск ни открытие новой карты вообще?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    и еще, как скоро можно подать на отмену судебного  исполнения,после его получения?
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 8
    ОСТОЧЕРТЕЛА ЭТА БОРЬБА С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ!ДО БЛЕВОТЫ!!!!!!
  • 0
    Kira26 отвечает Лена
    | ответов 7
    От того, что мы с МФО и КаЛЛами вообще не разговариваем, хуже быть не может. А только лучше и спокойнее. Это наше право, с кем и когда разговаривать, а не обязанность. Люди вообще симки меняют и живут не интересуясь, звонил им кто-то из упырей или нет.
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Снова  здарова. У меня Сбер обьявился и скайп опять буянит
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    Ты про что?
  • 0
    Анна А. отвечает Kira26
    | ответов 5
    Спокойствие, не горячись. Бесполезняк таким доказывать, как  упруться, так колом не сдвинешь.
    Хотя бесит, ну возьми прочти форум.
    Хочешь отвечай ,зачем тогда просишь помощи.
    Что за народ. В натуре хороший материал для Калов. Опираясь на них -  вот и думают, что все такие... трудные.
  • 0
    Анна А. отвечает Kira26
    Подскажи, как здесь можно запегистрироваться. Что-то я не туплю....
  • 0
    ирина отвечает Маруся
    | ответов 5
    а сколько у вас по сберу?  просрочка. и платили вы хоть по чуть? и какие действия? я имею ввиду сбер
  • 0
    Анна А. отвечает Лена
    | ответов 7
    Хуже чем есть быть не может. Пора взрослеть. Если вам советуют - прислушайтесь. Если нет, какого ЧЕРТА тогда ноете. Включите и отвечайте - пусть вам выносят мозг и здоровье!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    | ответов 4
    О чём я?Да вот о том,что Ты сама и написала.Да тут поле не паханое.Разводи-не хочу.Пытаешься реально помочь,так в нет,будем сопли пускать,скулить и ныть.Да ЗАИППАЛО это всё
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    Либо действительно за 1 совет по 1000руб.брать.Не куя ныть тогда,мля!
  • 0
    Маруся отвечает ирина
    | ответов 4
    28 декабря будет 4месяца. У меня карта на 100т платила им всегда исправно, а потом не смогла . Вы в каком городе я Москва
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    В натуре на всех полнолуние влияет. А где у тебя картинка - аватарка?.Че то ты черно-белай