МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Катя отвечает Лена| ответов 3вот именно, советы самые разнообразные, а наверно кроме юриста грамотного на них больше никто не ответит. зря только время тут теряем, единственное благодарю всех за моральную поддержку, если я сюда больше не захожу, вернее не пишу значит выполнила с собой что хотела........
- Карамелька| ответов 46Здравствуйте, читаю каждый день форум, иногда что-то отвечаю. И правда, люди, хватит переживать за это. Главное, что все живы и здоровы. Я так же переживала, первые два месяца, сейчас ,уже больше 1,5 лет живу и радуюсь жизни. Забейти Вы на них, просто не разговаривайте, не берите трубку. Я вот даже номер тел не меняла, сейчас вообще практически никто не звонит, очень редко. Хотя у меня 4 банка и очень много мфо (20 точно), как онлайн так и местные. Сейчас никому не плачу вообще. И за 1,5 года я закрыла только 3 мфо. Если кому-то интересно могу рассказать, кто и как себя ведет. Я с Урала если что))
- ШНУБЛИК отвечает КатяДамы,если у вас имеются мозги(в чём сильно сомневаюсь),то тут,на сайте,дается всего несколько грамотных,проверенных советов!Перечислять-не имеет смысла и они УНИВЕРСАЛЬНЫ В ПРИНЦИПЕ!!!!Всё остальное- это БОЛОТО,которое тут развели,да это И нормально,люди общаются.И еще,Катя,ЛИЧНО для ТЕБЯ!!!!Готов заняться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоей проблемой!!!!Ну а всем остальным СУМЛЕВАЮЩИМСЯ,предлагаю надеть КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ и топать в витакон,в проект "оживаем,эскалат и т.д.,там вагон и маленькая тележка "грамотных юристов".P.S."[***],млядь..."(с)С.Лавров
- КарамелькаИ это форум я нашла случайно, и люди которые дают тут советы, правы во всем!!!! я делала точно так же, просто до меня дошло только через пару месяцев. Если бы его увидела раньше, то и займов бы было по меньше.... Нет возможности, не платите!!! Ко мне кстати за два года приходили только РС один раз и один из местных мфо. А ну и домашние (их я выплатила). И все больше никто не приходил!!!!
- Лена отвечает Карамелька| ответов 39Доброе утро,мне очень интересно как видут себя( смсфинанс,глаффинас,быстро деньги,живые деньги,займи сразу,мане за,оптиманиклик,вива,кридито24,центрфинанс,магистр,аксфинанс ,милли) вот такой( маленький" букет половино оформлено в офисе и не разу не было оплаты,как то так
- ШНУБЛИК отвечает Лена| ответов 37Ну что,КРАСОТЕНЬ,да и только :-)),могу сказать только,что у меня из этих...было-смс финанс(только звонки,потом по агентскому,а затем и по цессии примоколлекту,письма),кредито 24(в принципе тоже самое,только не примоколлект),милли(звонки и дешёвые угрозы),вива(только звонили,потом вообще слились),быстроденьги-угрозы,попытки вздрючить "контактников",но так-как контактником был я сам,то вздрючить не удалось,вроде из перечисленных-у меня всё.Потом поменял симку и заглохли все разом...
- Карамелька отвечает Ленасмс финанс ( у меня с 2014 года) - писали смс, звонили, потом отдали руссколектор, звонили, на работу может пару раз, контактнице, письма пару раз приходили, предлагали реструктуризацию, и все. Сейчас тишина. Быстро деньги в офисе оформляла (карта), звонили мне и контактнице, тоже кому то отдали, даже не помню кому (брала летом 2014), кридито 24 с мая 2016, ни разу не платила, не знаю звонили нет, трубку не брала. цетрофинанс - звонили менеджер на работу, мне, уже месяца 4-5 тишина.Мили тоже звонили мне и контактнице. Не долго. Отдали уже не помню кому, сейчас передали ЦЗ Инвест ,смс пишут, звонят иногда (долг с 2014 года).
- ИраДоброе Утро! С утра финкколект звонил, какой то от ласковый был. Как то подозрительно!!!)))
- Лена отвечает ШНУБЛИК| ответов 32И вот скажите как тут не истерить и чтобы не взрывали мозг,тем более из родни не кто не знает,вот только пришло СМС( если за 2 дня не оплачу или не продлю передают коллекторами,потом продления не возможно) даже не знаю от кого
- Карамелька отвечает Лена| ответов 4У меня тоже никто не знает, и до сих пор. Письма приходит, мне отдают и все. Домой никто не звонил и не приходил, тел родных никто не узнавал(кроме РС). На работу иногда позванивают, оставляют информацию чтоб перезвонила по этому номеру и все. А если передали коллекторам, то вообще можете успокоиться, меня вон РС передал ФАСП ,я аж вздохнула. Трубку не брать самое главное и все, пусть звонят.
- Лена отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Из них вы что нибудь выплатили?
- Лена отвечает Карамелька| ответов 3В кридито24 пробили тел.мужа и прочили передать что у меня задолжнасть,я кое как выкрутилась сказала что наверное машенники,что дальше будет не знаю
- ИраПодскажите чей номер 89626052715 и 89091832127
- ШНУБЛИК отвечает ЛенаА чего истерить-то,зачем?Первое,да и наверное самое тяжелое для Вас,да не только для Вас,это поговорить с роднёй!Поговорить необходимо,в первую очередь для Вас-же,потом для них.Да,не надо мне отвечать тут,что это не возможно,будут орать,называть дурой и т.д и т.п.,Когда расскажете,это уже половина дела сделана,кто-то отвернется,кто-то помощь предложит...По разному бывает,но тут и для себя Вы сделаете определённые выводы,кто есть кто для Вас.СМС,звонки с угрозами и пр.ЧЕПУХОЙ,неприятно,согласен,но и это РЕШАЕМО простой заменой симки.Письма,так выкидывайте в мусорку,приход [***] домой-вызывай полицаев,убегут до их приезда,но Вы все-равно должны будете написать заявление.и т.д.,просто букоф много писать,можно по скайпу общаться...Но Вы же не хотите
- ШНУБЛИК отвечает Лена| ответов 2Нет!Ни копейки!Ни одного платежа!Причину,почему я это делал,я уже писал тут,на форуме и повторяться-не хочу,да и зачем?