Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карамелька отвечает Лена
    | ответов 2
    Мне даже на работу не звонили.
  • 0
    Лена отвечает Карамелька
    | 1 ответ
    Я рабочий дала вообще левый,но можно зайти на сайт нашей компании и там все тел.как на ладони
  • 0
    Карамелька
    У меня на работе .сначала в шоке были от звонков, причем РС, и в кармане, ну карман звонил только который оставляла номер( я сидела на нем), поэтому мы тупо не разговаривали с ними, просто трубку на стол клали  и все, они там что то кричали, потом перестали звонить. я брала там в 2015, выплатила в сентябре этого года. а активность звонков была в январе после праздников. Друзья, норм ко всему отнеслись, у всех были такие ситуации, просто тоже никто не разговаривал и все, перестали звонить. Мама в курсе что я должна куда то, а куда и сколько не знает.  Где то ее номер отставляла, звонили по началу ей, она не брала. А остальные родственники и не знают ничего, только про РС.
  • 0
    Карамелька отвечает Лена
    Ну у нас также, но пока тьфу-тьфу-тьфу тишина.
  • 0
    Лена отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Нет родни вообще не вариант,потой простой причине не хочу засирать им голову своими проблемами,пускай спят спокойно,не за что не думая и переживая
  • 0
    Лена отвечает Лена
    За контактников я не переживают там отбреют быстро,вот с работой начальство не охти
  • 0
    Александр отвечает Карамелька
    | 1 ответ
    Расскажи пожалуйста про zaymigo
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как видут себя домашние деньги? Чего от них ждать?
  • 0
    Карамелька отвечает Александр
    Там мне не одобрили) Ничего не могу сказать.
  • 0
    Карамелька отвечает Диана
    У меня там была просрочка в 6 платежей, звонил из СБ и говорил какую сумму оплатить и до какого числа. Один раз звонил какой то не адекват, я даже не поняла кто это, мне так и не смогли потом объяснить, кто и зачем звонил. Домой  с начала ходили, только менеджер, потом никто не ходил. Платила по договоренности. На 1,5 месяца позже оплатила.
  • 0
    митя
    странно стали вести себя манимены...вроде перед н.г. должны "ацкую карусель" устроить,но они наоборот,лениво звонят один раз в день,деньги с карты перестали пытаться списать, на емейле пусто......что то не к добру))) и это после чуть не 300 звонков в день
  • 0
    Роза. отвечает Марсель
    Я сначала по горячей линии заблокировала номер карты, потом все, как у Марселя. Они до сих пор ежедневно пытаются снять со старых номеров ( у меня 3 карты). Новые не трогают.
  • 0
    Елена1987 отвечает Лена
    | ответов 25
    Лен, от всей души желаю Вам набраться смелости и рассказать родным, хотя бы мужу ! Да, будут орать , называть дурой и т.д, но лучше это, чем более негативные последствия. Я писала уже об этом ранее, но повторюсь, я так же молчала, на их подозрения говорила, что ничего не знаю, ничего не брала, итог- исписали подъезд, и уже при таких обстоятельствах пришлось рассказать, орали-ДА, ЕЩЕ КАК! Но стало легче ! ) Решайтесь!!!)
  • 0
    Анна отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    Расписали кто? Домашние деньги?
  • 0
    Евгения-Я
    Всем доброго утра!