Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Я бы не сказала что оно доброе((((( екапуста достала. Заморозила счёт,позвонили и сказали что мы вашу заморозка непринимаем,плати все и сразу. Бла бла бла...на рассрочку не идут,ни чего их не устраивает. Замораживаю только потому что названивают всем родным.что делать незнаю((((  дали время до четверга до 12.00  просрочка 3 месяца
  • 0
    Роза. отвечает Анна
    Анна, работайте на опережение. Вам уже не один здесь об этом сказал. Врага надо битьего оружием и говорить с ним на его языке, чтобы он Вас понял. Если в их действия обязательно входят сообщения всем и вся о Вашем "грехе", опередите их. Сами, под нужным Вам соусом, преподнесите все родным, друзьям и знакомым. Коллегам не забудьте сообщить. Чем тогда их удивят вымогатели? Расскажите с применением законов о нарушениях со стороны бандитов. Здесь не раз писали целые списки этих законов. Почитайте форум, обратите особое внимание на то, что пишут постоянные сопровождающие на форуме как то: Шнублик, Shadow, Гошан, Алексей. Да, их достаточно, и ТЕРПЕНИЕ у них нечеловеческое. Обратитесь к ним лично- без помощи не оставят. А расписывать подъезды очень любят Домашние деньги, действительно
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Просто раньше кормила их завтраками,обещаниями,потом перестала общаться. Так они нашли все номера и наяривают. Сейчас готова оплатить в рассрочку,а они зажопились.говорят новый год к нас отчетность . платила и все.
  • 0
    Роза. отвечает Анна
    | ответов 6
    У меня та же история. Отправила их в попу.
  • 0
    Туся21 отвечает Катя
    Ни вздумай! С ума что ли сошла!!! Еще из за вских дол...в себе жизнь портить!!!слышишь не майся дурью!!!
  • 0
    Анна отвечает Роза.
    | ответов 5
    У вас сколько просрочка? И что они сказали на отказ платить? Сейчас звонят?
  • 0
    Евгения-Я
    у меня просрочка в капусте 7 месяцев и ничего)))все живы и никому не звонят
  • 0
    Анна
    | ответов 16
    Блин че они у меня то все звонят и домашний ещё нашли.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Анна
    | ответов 11
    меньше раскидывать надо по другим заявкам номера и соц.сети закрывать надо. это вам любой из нас скажет
  • 0
    Ира отвечает Евгения-Я
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста из соц.сетей нужно полностью удалиться или достаточно просто закрыть от входа посторонних (то есть поставить только для друзей). Очень переживаю за это(((
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ира
    | 1 ответ
    я не знаю. я удалила все полностью, прекрасно можно обойтись и без соц.сетей. и заставила родственников позакрывать свои профиля, и всех и поудалять мои фотки
  • 0
    Юлия
    Я удалилась полностью из всех соц.сетей. И маму удалила. Хоть немного, но усложнила коллекторам поиск моих друзей и близких.
  • 0
    AlYosha отвечает Ира
    | ответов 7
    если есть мфо, где брали займ через вход в соцсеть, то в настройках можно удалить приложение займа, обычно это мили, займоград может быть и тд..если входа не было, достаточно просто только для друзей и доступ закрыть, но и друзей скрыть всех по возможности. если это одноклассники, то купить за 90 рубл закрытый аккаунт, они никого и ничего не увидят у вас. с вк сложнее, если друзей больше 30( я знаю это, пч тоже нужна соцсеть, дабы там моя работа( из-за этих [***] приходится ограничивать свои финансовые потоки.
  • 0
    Ира отвечает Евгения-Я
    Да я раз в месяц захожу  в соц.сети. Сейчас каждый день проверяю, вроде пока там все чисто и тихо!
  • 0
    Ира отвечает AlYosha
    Спасибо за совет!!!