Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 3
    как ваше настроение?я надеюсь получше?
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    давайте на ты)) если честно настроение так себе! но лучше, чем вчера однозначно! Просто иногда накатывает для пореветь))
  • 0
    Джон
    Мосзайм есть у кого?
  • 0
    Лена отвечает Елена1987
    | ответов 22
    Спасибо за совет но я не могу,потому что у отца после смерти мамы сердце борохлить стало если что-то с ним случиться я себе этого не пращю,а с мужем лучше сразу развестись,потому что это будет не жизнь а второй ад
  • 0
    AlYosha
    мне кажется это затишье может быть по двум причинам:1) сейчас как раз до конца года решается вопрос с реестром, кто туда войдёт, кто в принципе не попадает и тд и тп и им тупо не до этого, тк готовят доки, собирают портфели для сдачи, мутят под себя все, я имею в виду и 2) уже сейчас не хотят на себя новых жалоб, ибо с их поведением и тд связано то будут они продолжать свою деятельность или нет) так как кармашки то уже под вопросом я читала из-за массовости жалоб
    к таким выводам пришла)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Товарищи, подскажите коллекторы МФО Вкармане могут приехать домой, на работу?К кому то уже выезжали? где они вообще находятся???всем так по телефону хамят?когда со мной разговаривали, все данные на родственников и вообще на разных людей озвучивали.
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    с удовольствием!бросай хандрить!)))ко мне...точнее в мой двор но в соседнюю дверь вчера пришел участковый..вот это я перепугалась)))а у них предновогоднее обострение))
  • 0
    Джон
    Как себя ведут? у кого просрочка в Мосзайм?
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна
    | ответов 3
    Микроклад исписал
  • 0
    Джон отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Микроклад пописал? ах хулиганье)))))
  • 0
    Карамелька
    | ответов 4
    Мне капуста тоже не звонит, только на мой  и то сейчас редко. Несколько месяцев вообще не звонили, сейчас правда проснулись. Иногда позванивают.
  • 0
    Роза. отвечает Анна
    | ответов 4
    Я у них просила передышки месяц времени без %, но они не дали. С3-й недели просрочки стали кошмарить по раб. телефону, свою симку я уже тогда поставила на беззвучный старый аппарат и просто не смотрела туда. Один раз пришли домой, когда меня не было. Дом у нас 2-х этажный-расписывать практически нечего, написали на почтовом ящике ДО от слова ДОЛГ и удалились. А, еще бумажку сомнительного содержания помятую бросили в сам ящик. Анна, врать не буду, звонили они по всем рабочим номерам, которые только смогли достать из интернета. Ругались, орали что попало в трубку. У них есть спеецы. Спасибо всем моим коллегам, которые говорили с ними на их языке или просто клали трубку на стол. Мне, если и передавали о звонке, то только со смехом. Начальство сразу приняло правильную по отношению ко мне позицию: долг-это моя личная жизнь, а на работе я-работник.
  • 0
    Роза. отвечает Роза.
    | ответов 2
    Через месяц они пришли ко мне домой и предложили просто войти в график безо всяких %. Я так и сделала, потому что изначально об этом их просила. К чему был весь этот телефонный террор?
  • 0
    Роза. отвечает Роза.
    Через месяц они пришли ко мне домой и предложили просто войти в график безо всяких %. Я так и сделала, потому что изначально об этом их просила. К чему был весь этот телефонный террор?
  • 0
    Арина отвечает Карамелька
    Подскажите пожалуйста Карамелька кто и как себя ведет из МФО