Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает proha5555
    ДОРОВА!
  • 0
    Анна А. отвечает Евдокия
    | 1 ответ
    Они не расписывали стены, а наклеили на подъезде - Здесь в кв.№ живет должник ФИО
  • 0
    Shadow отвечает Ира
    | 1 ответ
    Ничего не опишут и не заберут. Пугалки кАллов. Чтобы вообще дело дошло до имущества, у вас должны быть ТАКИЕ долги, да еще и перед государством, а не ср*ными МФО. Выбросьте это из головы.
    Заодно почитайте ФЗ 46 об исполнительном производстве (в части того, что вообще не описывается).
    По факту, до описи может дойти дело, если вы увешаны золотом и прочим ликвидом, а также владеете квартирами, машинами, антикварными предметами искусства и так далее.
  • 0
    Евгения-Я
    Кстати как-то странно активбизнесколекшн как то отвалились..другим сдали что-ли?достаточно было им сказать что я такую не знаю...вот обормоты, работать не хотят...а как же по базе пробить?и все такое?)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гошан
    И ТАК НИЧЕГО НЕ ЗАБЕРУТ!!!!!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Анна А.
    мне тоже на забор повыше клеили)))благо собака в зоне видимости не дала им приклеить)))ох...как бы им жизнь то попортить?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Евгения, у вас же юристы, вы им платите. Вот пусть и занимаются.
    Я могу этот вопрос изучить, но зачем? За что вы деньги тогда платите людям?)
  • 0
    Анна А. отвечает Евдокия
    | ответов 2
    Я навписала обо всем. Переписала смс сообщения. А разговоры увы,у меня телефон не записывает. Я так - слово в слово написала. Указала номера и отправила. Сама удивилась оперативности
  • 0
    Анна А. отвечает Ира
    | 1 ответ
    К закону против коллекторов.
    Звонки могут совершать:
    1р в сутки
    3 раза в неделю
    10 раз в месяц
  • 0
    Алексей отвечает Алексей_
    | ответов 2
    Мне для своей Родины и своей Страны ни чего не жалко. Забирайте. Если вам нужней для дела. Не спрашиваю для какого. Челябинск. Ул. Ленина 23 1 27
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Жаль оно быстро заканчивается
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А чего у тебя есть?а?
  • 0
    Анна А. отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Уголовный кодекс
    ст. 128 Клевета
    ст. 137 Нарушение неприкосновенности частной жизни
    ст. 139 Нарушение неприкосновенности жилища
    ст.163 Вымогательство
    ст. 172 Незаконная  банковская деятельность.  (Работа без лицензии)
    ст.183 Незаконное получение и разглашение сведений....или банковской тайны (это когда вашим контактникам говорят, что вы должник)
    ФЗ ст17 закон 152 О персональных данных
    Много можно найти в свою пользу.
    Кстати, мы не должники, а необязательные заемщики. Определение ДОЛЖИК выносится только судом.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    Самое главное-это чтобы ДУША БЫЛА СВОБОДНА!Всё остальное-ОТ ЛУКАВОГО!
  • 0
    Роза. отвечает Гошан
    | ответов 7
    ПОЧЕМУ И КАКИМ ОБРАЗОМ?Просто ко мне пристает и пристает один безопасник -вкарманник. То предлагает за раз отдать 12000 вместо 30000, то 15000. Надоел.