Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина16 отвечает Shadow
    | ответов 2
    да нет не "встряли б") в мфо 2% в день, а в банк платить можно и не думать где через 2 недели взять кучу денег
  • 0
    Катя отвечает Ирина16
    согласна и за просрочку даже пусть там могут пойти навстречу и издеваться не будут
  • 0
    Shadow отвечает Ирина16
    В банке, чтобы перекрыть эти мфо, вам пришлось бы взять уже бОльшую сумму денег, что даже с намного меньшим процентом дало бы вам приличный ежемесячный платеж.
    Вот у меня в сбере был кредит примерно 850 (несколько потребов и карта) и хорошо, что удалось года 2 назад закрыть самую крупную сумму в нем. А так в месяц я отдавал ~25.000. Сейчас осталось ~250, однако, отдавая в месяц по 12,5, мне еще почти 2 года закрывать их.
  • 0
    Ира
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста, после решения суда опись имущества сразу или приставы дают возможность платить самостоятельно. Что вообще происходит после суда.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 12
    Ребята,а кого кинуть проще всего,хочу отомстить этим ганд...м.Кто менее агрессивно себя ведет по отношению к должнику.
  • 0
    Гошан отвечает Елизавета
    | ответов 11
    Вкармане если там еще не брали )))
  • 0
    Елизавета отвечает Гошан
    Там еще нет))спасибо!
  • 0
    Елизавета отвечает Гошан
    Там блин маленькая сумма,всего 7 кусков для первых клиентов,надо бы минимум 20 ку
  • 0
    Марианна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,имею долги в Мигкредите и Отп банке,мне могут запретить выезд заграницу?Нужно съездить в ближайшее зарубежье.Никаких судов еще не было.
  • 0
    Shadow отвечает Марианна
    Если исполнительных производств в отношении вас не возбуждалось (мог быть не только суд, но и судебный приказ. проверяется на сайте ФССП), то вообще без проблем.
  • 0
    Катя отвечает Гошан
    эти агрессивные сволочи
  • 0
    Ирина16 отвечает Ира
    | ответов 14
    Опись имущества если вам  нечем платить, причем описывают все что видят, и нужно доказать еще что это мамино папино- сразу нужно собирать документы на технику, иначе все внесут в список. примерно описывают так телевизор 200р, диван 500р) после описания на эти вещи арест пока вы долг не начнете выплачивать, не знаю как у других у нас так было
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей
    | ответов 2
    Честно говоря,ничего интересного.Нормальная,добро-хорошая история.Ну а сумма...сумма маловата,надо было больше брать у жирных котов.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ирина16
    | ответов 5
    опись имущества это если вы не можете платить по испол. листу, всегда можно догориться если не ждать пока рак на горе свистнет.зачем так человека пугать?вариантов решения масса.и имущество описывают когда вы напрочь отказываетесь платить и видно что с вас кроме этого нечего взять
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина16
    Ну оставят на отв.хранение,дальше что?