Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    +100500
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    а что  по сберу? я конечно от него в шоке, самый крупный банк, но ведет себя адекватно тихо.ну звонят периодически(хотя мне не звонят), так втихую счета арестовывают по своей прихоти и деньги с дебетового счета тоже втихую списывают если вы снять не успеваете, начинаешь разбираться бубнят политика банка и все. а так что?адекватный банк)))вполне)))
  • 0
    Алексей_
    | ответов 4
    Уважаемый  Тень, у меня к Вам вопрос. Что за статья  159 или 195 мне девушка вменяет про СИд 10 лет?   ПС Мой ноут забрали. Жена. Пишу с телефона.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ира
    конечно, если вы увидели что появились на сайте фссп узнавайте своего пристава, договаривайтесь с ними. зачем ждать у моря погоды? пока придут и начнут настроение портить.и еще дождитесь самого суда и решения по суду.раньше паниковать не стоит
  • 0
    Алексей отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Да нет. Не про то. Больше возьмёшь ещё и больше отдавать. С такими бешеными процентами. Скромней нужно быть.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    не ну а что?)))блин бесит, правильно говорят все в руках наших читайте законы и бейтесь. я б наверное если б юристам не отдалась уже б сама им стала, а так лень, только экстренно что-то читаю. бесит что и без того напуганных людей пугают!!! прям бесит
  • 0
    Ира отвечает Ирина16
    | ответов 6
    А если я готова платить ежемесячно , можно как то договориться с приставами, у меня 2 детей, если все опишут и заберут, то где спать дети должны.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей_
    Очень смешно. Ну забирайте если так закон велит. Знаю что такие случаи были.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей
    Вообще не х"р ничего отдавать!!!!Нужно  спать на бабле и жить скромно!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Shadow
    | ответов 2
    мне просто интересно было..мы написали отзыв на безакцепт, написали им заявление на возврат денег которые они по тихому свистнули, а они мне пишут политика банка...ррр...зла на них не хватает, надеюсь скоро все закончится, хотя благодаря тому же сберу я теперь зп получаю налом ))))
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Женечка, приветствую Вас!)
    А так же всем моё почтение!
  • 0
    Евгения-Я
    приставы бабайки))))) блин, ходили бы все банки и мфо по судам жить бы было легче и искоренились бы все калы доморещенные...я испортила себе бки по самое не балуйся....и радуюсь)))мне теперь кредит никто не даст и зп целая)))красота
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ира
    Да,мля....НИКТО И НИЧЕГО У ВАС НЕ ЗАБЕРЁТ,НЕ ОТБЕРЁТ,НЕ ПОСАДИТ и Т.Д.Договоритесь с приставами и все ХОККЕЙ!
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    День добренький))))я все посматриваю а Вас нет и нет =(( печалька...приходится на работе сидеть и работать...как Ваши дела?
  • 0
    Гошан отвечает Ира
    | ответов 2
    А вы сделайте договор дарения всего имущество в доме детям никто ничего не заберет.