Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает ШНУБЛИК
    Один из двух ноутбуков просят Саратов-Самара. Что-то с ай-пи адресом понравилось. И мы дураки, и они тоже. Нашли где спросить
  • 0
    Евгения-Я отвечает Shadow
    да я потому то и сижу спокойно)))пугаюсь так...от случая к случаю))))наверное мне ради интереса стоит посвятить зимние каникулы изучению кодексов как минимум...так...для себя))))
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Сообщение администратора Moneyman: В связи с игнорированием наших требований об оплате долга мы вынуждены рассматривать Вас в качестве злостного неплательщика, так же на вас буде написано заявление по( ст 176 ч 1, ст.177 п.1 УК РФ.)
    Кому такое приходило чего ждать от этих вундеркиндов спасибо за ответ зарание
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    слава богу взрослым на елки можно сперва с детьми ходить, а потом с внуками)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза.
    | ответов 4
    а в ж...у послать его не пробовали? мне вот письма слали и не получив ответа вроде как слились...
  • 0
    Роза. отвечает Гошан
    Это как? Просто договор дарения, допустим, бытовой техники, автомобиля и ВСЁ?!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает сергей
    Следующих(очередных)БРЕДНЕЙ!
  • 0
    Дарья
    | ответов 35
    Подскажите пожалуйста,финколлект угрожает органами опеки,знает имена моих детей!Меня всю трисет!!!Что делать?
  • 0
    Роза. отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Звонит, зараза такая, на рабочий, а не взять трубку не могу. Пару раз ему говорила про себя, что такой нет, но он как-то напролом пошел-обратился сразу по имени-отчеству, я и купилась, подумав, что по работе звонят. Скидывала его на юриста, тот не дает добро на какие-то соглашения, вот теперь хотят меня уговорить на что-нибудь. А я не могу хамить, если со мной вежливо говорят. Может и правда против себя пойти, да послать подальше?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    Именно туда!!!!Всё правильно,ведь Ж...ПА-НАШЕ ФФСЁЁ!
  • 0
    Анна А.
    | 1 ответ
    Кстати, народ.
    Я ведь написала в Администрацию Президента http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form На В КАРМАНЕ-ДЖОЙ МАНИ. О той  акции, помните, когда % поползли вниз. Я тогда оплатила им тело, а они утверждают, что у них был тех сбой  и никакая это не акция. И что никаких оплат у них нет.
    Ну я написала, впихнула все:
    - что В КАРМАНЕ лишены лицензии, а до сих пор выступают под этим названием.
    - что 1 ноября  из0-за их звонков я написала  заявление обуходе и осталась без средств существования (я устроилась,да иеще лучше)
    - чтоиз-за их тех сбоев пострадало много людей
    - и что это за  организация, если такие тех сбои. А может это специально, чтоб  провернуть свои мошенические5 дела.
    В оконцовке написала. На что смотрит ЦБ России? Почемуне принимает никаких мер? А может  ЦБ  вместе так  обмывают деньги?
    Так вот мое письмо взяли на контроль( о чем мне сооющили по электронке) и спустили ЦБ.
    На днях ЦБ прислал "Управлением принято решение  о проведении проверки  сведений содержащих  В Вашем обращении. Извещает о продлении рассмотрения до 30 дней"
    Не могу скопировать данный документ - он находится в присоединенном файле.
    Так может сейчас многим надо побыстрому написать жалобы. А вдруг  всеми силами возьмем и обламаем карманникам кайф. Тем более ои давно висят на волоске.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 31
    Успокойтесь,это первое,можно даже чуток махнуть,но только чуток.Это просто угрозы,пустая БРЕХНЯ,не более,ну а имена детей знают...Дайте мне Ваши ФИО,город проживания и год рождения и я расскажу о Вас то,что Вы подзабыли лет 5 назад.Это всё БРЕД,ЧТО ВАМ НЕСУТ ЭТИ ГОМНЮКИ!!!!!!
  • 0
    Катя отвечает Роза.
    | 1 ответ
    случаем не по фамилии мытарь??? маму вчера карманник одолевал то 7 тыщ обещал списать , потом на 9 перешел, якобы у них сейчас новогод акция,, цитирую "а если ваша дочь не оплатит, то мы заведем на нее уголовное дело по стт159, и  делаем так что ее выгонят с работы без .дальнейшей возможности устроиться.  И  будет она с судимостью". Вот так(((((
  • 0
    оля отвечает Shadow
    добрый вечер.хочю спросить у меня несколько мфо которые подписанные в офисе и по ним не было не одной оплаты(просто уже нечем)что в этом случаи может быть.я уже не знаю что делать.назвонивают .угрожают статьей мошеничество.
  • 0
    Роза. отвечает Дарья
    | ответов 2
    Руки у них коротки до детей Ваших дотягиваться. Успокойтесь, детей не пугайте своей тряской. Написать эти всякие коллекты могут разное. Что в голову взбредет, то и пишут. А информацию о любом достать можно, у тех же контактников.  Они, пугалки мфошные, стараются по слабым местам долбать, а у Вас -дети.