МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Катяу меня за... скайп взламывать впридачу
- Andrey отвечает nekhama| ответов 3Насколько знаю - есть народности, физиология которых существенно отличается от "нормы" белого человека. Но, сейчас не об этом. Просто НИКАКОГО противника не нужно тупо бояться, кем бы он там ни был. Не нужно лепить пугало, себе же.
Кстати, насколько знаю - мусульманам заниматься ростовщическим бизнесом запрещает религия. - nekhama отвечает Andrey| ответов 2Различия несущественны, а раса у кавказцев как раз белая. Я никого не леплю, просто развлечься захотела, больше не буду на звонки эти отвечать. мусульманам запрещено -да, причем категорически. Так они ж не ростовщики. они долги взыскивают, за справедливость стоят, [***]... Извините, вырвалось
- nekhamaОтличия в основном анатомические, точнее, антропометрические. Это уточнение, не берите в голову.
- Галина отвечает ЛенаСуда не бойтесь. Это наоборот за счастье, если подадут в суд. А дальше читайте какие имеете права
- Andrey отвечает nekhama| 1 ответ; они долги взыскивают, за справедливость стоят,
За какую ещё "справедливость"? вы как ребёнок, честное слово.
:Так они ж не ростовщики. они долги взыскивают, за справедливость стоят,
Вы же вроде сами разоблачили того звонаря - что он только косил под кавказца? И, ведь совсем немного в существующих условиях стОит ростовщик - без поддержки вышибалы. - Катя| ответов 3Заложила в ломбарде свои ювелирные украшения (в тайне от родственницы), чтобы погасить хотя бы один займ. Так сотрудница ломбарда, все рассказала моей родственнице (а у нее с психикой проблемы на фоне бесплодия). Я могу написать жалобу на сотрудницу ломбарда за разглашение информации
- Andrey отвечает КатяА, какой вообще смысл - один займ погасите, 10 (цифра условна) займов у вас останутся? а золото тю-тю, причём абсолютно по-дешёвке.
По вашему вопросу: конечно, жалобу вы написать можете, руководству этого ломбарда и контролирующим организациям. Думаю, максимум премии сотрудника ломбарда могут лишить. - Нюрка отвечает КатяЭто у вас такая низкая плотность населения? Что нельзя продать золотье, чтобы вы знакомы с сотрудниками ломбардов. Лучше один раз рассказать родственникам и друзьям, сразу станет легче.
- Галина отвечает Лена| ответов 14Читайте форум, не поленитесь. Очень много хороших советов есть. Зайдите на форму должников МФО Деньга. Там тоже можете найти советы как можно выйти из этого положения. Всегда помните, что нет безвыходных ситуаций. В службах взысканий МФО ( да и некоторых банков) сущности,у которых только их заработок в глазах светит. Встречаются конечно и те, которые вроде бы с понимаем относятся к вашим проблемам. Но в итоге... Наберитесь терпения, ваших нервов это не стоит. У вас же есть семьи... Не стоит ломать себя из-за этих граждан, которые выбрали для себя работу ВЫБИВАТЬ долги у людей,которые оказались в сложной ситуации. Я видела как МФО выдавали займы маргиналам с опухшими от пьянства лицами. Ясно же было, что эти маргиналы деньги не вернут. Видимо в этой ситуации идёт расчёт на то,что МЫ, которые отвечает на звонки МФО, пытаемся с ними договориться , заплатим и эти риски по невозврату!!!
- ирина1 отвечает Пьяный батяУ меня не деньга, а деньги в руки,может одна контора?
- Катя отвечает Галина| ответов 9я сейчас невольно вспомнила давнишний звонок турбозайма - "мы взыскиваем деньги даже с бомжей" , на мой вопрос это как не ответили....
- НюркаПомогают собирать бутылки
- Галина отвечает Катя| ответов 8Как этих бомжей искать будут то... Место прописки и проживания - помойка номер? улица? Сами же в своей жадности утопают. Для плана договора оформляют на лиц, которые (бураку понятно), что платить не будут. В этой ситуации идёт расчёт на то, что платить будут те, которые оставили свои реальные анкетные данные, реальных контакников... Вот и действуют всеми законными и незаконными методами. У меня местные МФО на меня в суд подали. Плачу как могу пока двум, по третьему судебному приказу пока не знаю какая сумма (подали в суд в городе где я не проживаю). Единственное им спасибочки, что похабщину ни мне, ни моим контактникам не писали, с оскорблениями не звонили. Просто втихую в суд подали
- nekhama отвечает AndreyЭто была ирония, вы не уловили, что ли?