Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена1987
    | 1 ответ
    Решила тут зайти в личный кабинет МИЛИ ! И вижу сообщение , что мой долг УСТУПЛЕН , и мой новый кредитор Ди джи финанс !!! И реквизиты уже об оплате их висят !!! Кто с ними сталкивался ? Чего ждать ?кто такие ?
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    Лен все тебе простили не парься
  • 0
    Игорь отвечает Станислав
    Правильно это же мфо благотворительный фонд ))))))
    А у тебя самого есть долги по мфо
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    ни в коем случае, я лишь сказала ровным счётом то, что написала)) я лишь могу позавидовать вашей устойчивости, пч сама уже сколько пытаюсь также относиться к этим утыркам! я сама с декабря месяца то и делаю, что перезанимаю, выплачиваю, откладываю..а ничего не уменьшается, скорее наоборот!
    я про саму подачу ваших предложений)) ржать с нас таких недалёких не надо)) это сложно сломать в себе систему и осознать наконец, что хватит кормить ростовщиков!!))
    так хочется проникнуться этим на все 250%))) чего всем желаю!
  • 0
    AlYosha отвечает Нюрка
    вот я часто думаю об этом)) хочу именно в деревню, подальше от люда))
  • 0
    nekhama отвечает Анна А.
    А я-то контактные живые давала, отвечают люди, но глумятся над коллекторами несчастными, чс им не с руки почему-то устанавливать. Я не беру, перезванивают на домашний-там родители тоже держат оборону, но волнуются, конечно. Я то выдержу, не побегу платить, а вот родня уже готова помочь материально, еле отговариваю. Вы-молодец. С Наступающим!
  • 0
    Andrey отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Народу, в основном, за счастье - отправить звонящую чурку по месту рождения чуркиной его матери, в Чуркестан. Или там в Окраину, на дедушкин хуторок. В основном, именно для этого на звонки достающие отвечают.
  • 0
    nekhama
    Я хочу взять справку у мосзайма, что я им ничего не должна, раз уж долг продан в профколлекшн. Правильно, как  думаете? А мальчик из профколлекшна это что-то, исполнительной властью себя считает. Отправила его учебники штудировать.
  • 0
    Анна А. отвечает Andrey
    тогда БРАВО!!!!
  • 0
    Анна А.
    Очень хотелось бы услышать тех, у кого долги перед МФО 4-5 лет. Какой результат? И чем все закончилось?Или не закончилось...
  • 0
    nekhama
    | ответов 7
    А я  у одного звонилки,говорившего с кавказским акцентом поинтересовалась из какого он района Дагестана, когда он представился дагестанцем. Он мне и выдал -из Курчалоевского. Я давай спрашивать а как фамилия, как сестры, братья, он что-то плетет, а я ему говорю:а Президент соседней республики в курсе, что у него целый район к соседу перешел? Курчалой-это Чечня.  Плохо работают коллекторы, без фантазии, без достоверности, без огонька-фи, неинтересно!
  • 0
    Andrey отвечает nekhama
    | ответов 6
    А, если бы даж не врал? физиология у чечей самая заурядная http://www.kp.ru/daily/26615.7/3632308/
  • 0
    nekhama отвечает Andrey
    | ответов 4
    Физиология вообще-то одна на всех.Нормальная, во всяком случае. Да и патологическую одну на всех учат. Вы, наверное, имели в виду поведение, так?
  • 0
    nekhama отвечает Andrey
    А причем тут это видео, расшифруйте, пожалуйста.
  • 0
    Катя
    я читаю форум и смотрю что проценты всем по разному начисляют- у кого то за несколько месяцев с 7 - 17, а у меня за месяц всего лишь вкармане нафигачил с 8 - 25