МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Анна А. отвечает Игорь| 1 ответСупер! Возьму на заметку про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд. Может пригодится.
- Елена1987 отвечает Маруся| 1 ответПоверьте , у меня сильно нет желания с ними общаться в том числе, тело долга я им по сути выплатила , но остались ещё и проценты ... поеду разговаривать , у меня нет вариантов , я бы с радостью забила [***] , но вижу они тут достают где то городские номера , а у нас городской на три семьи ... один ... поэтому буду хотя бы рассрочку оформлять или что , в общем как договоримся...заодно отзыв пд сделаю , мою контрактника задолбали уже , жалобы не помогают , так хоть номер Ее удалю из анкеты
- Игорь отвечает Анна А.А что так так и есть это истина тут много людей которым фонд дал деньги )))
- AlYosha отвечает Анна А.| ответов 10очень радостно за вашу самоуверенность и прочее!) Но не стоит забывать, что люди все разные! Я спустя недели 3 только смогла полностью забить и не брать трубку! Это называется обязательность и ответственность за то, что ты должен! Ну воспитывали многих так и от этого отойти сложно)) а что касается писем на почту - это рассылка, а не спецпредложение лично вам)) так что...!
они щас задницу рвут перед 1 числом, и в президентскую, НАПКУ пишут о поправке многих положений в законе или как минимум отодвинуть время вступления в силу...хз, может и получится..вот тогда я пойду их сжигать)))) нервы то свои, все равно это давит! - evgeniya30 отвечает марияСамой хотелось бы узнать.
- Нюрка отвечает AlYosha| 1 ответСогласна. Я 2 года держалась, перекладывая из одного места в другое,сколько денег было потрачено, лучше не думать. Было очень тяжело психологически ) специально даже уехала в деревню, где ни связи ни банкоматов)))))
- Анна А. отвечает AlYosha| ответов 7Меня тоже воспитывали правильно. Я росла в советское время. Мои родители за свою жизнь ни разу не взяли в долг или кредит.Из вашего послания -я такая непорядочная, а вы все белые и пушистые. Я могла бы это мимо своих ушей пронести. Но все же вам отвечу. Я ПОЛГОДА! исправно и честно выплачивала им. Брала на лечение. А сейчас все-нет у меня денег.И взять мне негде. Хотя я очень хотела с ними рассчитаться и потому что была воспитана в ответственности и обязательности. И что счас-вешаться и вздрагивать от звонков. Они не хотят уступать, а я не попугай объяснять одно и тоже по нескольку раз на дню.
По поводу рассылки-я прекрасно понимаю, что это рассылка всем.
Люди разные. Зачем ныть и просить совета и не слышать их.И продолжать делать по-своему. Ради Бога-флаг им в руки!
Вы вот забили и трубку не берете. Вы что-то потеряли от общения с ними? Отнюдь, я больше чем уверены-вы приобрели-СВОЕ СПОКОЙСТВИЕ. - evgeniya30 отвечает мария| 1 ответЯ с ними вообще не разговариваю звонят если новый номер сразу блокирую у меня 458 номеров уже заблоченно, до 1000 места ещё хватает пусть звонят. Это только те кто знает новый номер а остальные наверно долбят на старый.
- Анна А. отвечает evgeniya30А как они ваш новый могли узнать?
- Марат| 1 ответЕсли пишут с москвоских номеров реально в москве сидят или нет?
- evgeniya30 отвечает Анна А.| ответов 5Я до этого форума была в панике, сайт этот я нашла на 3 день первой просрочки. Прочла не поленилась с самого начала, и поняла что я не одна для себя я узнала очень много полезного я сменила номер кому сочла нужным сообщила его, но большее количество его не знает, а те кто знает уже заблоченны появляются новые блокирую и их.
- Анна А. отвечает МаратНет. Мне звонили с Москва Вымпелком. После заведения уголовного дела на них-выяснили что сидят в РОСТОВЕ
- Анна А. отвечает evgeniya30| ответов 4Какая самая длинная у вас просрочка?
- Маруся отвечает Елена1987Елена поверьте рассрочка это ещё большая кабала а по поводу отзыва ПД им тоже похрен могут продолжать звонить . Если им похрен на вас то и вам должно быть фиолетово у 911 нет понятия морали почитайте ещё что пишут и пусть идут лесом в контактница пусть сама напишет жалобу в прокуратуру ЦБ росротребнадзор
- Станислав| 1 ответНикому ничего не надо платить ВООБЩЕ.... Это законно..