Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Супер! Возьму на заметку про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд. Может пригодится.
  • 0
    Елена1987 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Поверьте , у меня сильно нет желания с ними общаться в том числе, тело долга я им по сути выплатила , но остались ещё и проценты ... поеду разговаривать , у меня нет вариантов , я бы с радостью забила [***] , но вижу они тут достают где то городские номера , а у нас городской на три семьи ... один ... поэтому буду хотя бы рассрочку оформлять или что , в общем как договоримся...заодно отзыв пд сделаю , мою контрактника задолбали уже , жалобы не помогают , так хоть номер Ее удалю из анкеты
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    А что  так так и есть  это истина  тут много людей которым фонд дал деньги )))
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    | ответов 10
    очень радостно за вашу самоуверенность и прочее!) Но не стоит забывать, что люди все разные! Я спустя недели 3 только смогла полностью забить и не брать трубку! Это называется обязательность и ответственность за то, что ты должен! Ну воспитывали многих так и от этого отойти сложно)) а что касается писем на почту - это рассылка, а не спецпредложение лично вам)) так что...!
    они щас задницу рвут перед 1 числом, и в президентскую, НАПКУ пишут о поправке многих положений в законе или как минимум отодвинуть время вступления в силу...хз, может и получится..вот тогда я пойду их сжигать)))) нервы то свои, все равно это давит!
  • 0
    evgeniya30 отвечает мария
    Самой хотелось бы узнать.
  • 0
    Нюрка отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Согласна. Я 2 года держалась, перекладывая из одного места в другое,сколько денег было потрачено, лучше не думать. Было очень тяжело психологически ) специально даже уехала в деревню, где ни связи ни банкоматов)))))
  • 0
    Анна А. отвечает AlYosha
    | ответов 7
    Меня тоже воспитывали правильно. Я росла в советское время. Мои родители за свою жизнь ни разу не взяли в долг или кредит.Из вашего послания -я такая непорядочная, а вы все белые и пушистые. Я могла бы это мимо своих ушей пронести. Но все же вам отвечу. Я ПОЛГОДА! исправно и честно выплачивала им. Брала на лечение. А сейчас все-нет у меня денег.И взять мне негде. Хотя я очень хотела с ними рассчитаться и потому что была воспитана в ответственности и обязательности. И что счас-вешаться и вздрагивать от звонков. Они  не хотят уступать, а я не попугай объяснять одно и тоже по нескольку раз на дню.
    По поводу рассылки-я прекрасно понимаю, что это рассылка всем.
    Люди разные. Зачем ныть и просить совета и не слышать их.И продолжать делать по-своему. Ради Бога-флаг им в руки!
    Вы вот забили и трубку не берете. Вы что-то потеряли от общения с ними? Отнюдь, я больше чем уверены-вы приобрели-СВОЕ СПОКОЙСТВИЕ.
  • 0
    evgeniya30 отвечает мария
    | 1 ответ
    Я с ними вообще не разговариваю звонят если новый номер сразу блокирую у меня 458 номеров уже заблоченно, до 1000 места ещё хватает пусть звонят. Это только те кто знает новый номер а остальные наверно долбят на старый.
  • 0
    Анна А. отвечает evgeniya30
    А как они ваш новый могли узнать?
  • 0
    Марат
    | 1 ответ
    Если пишут с москвоских номеров реально в москве сидят или нет?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна А.
    | ответов 5
    Я до этого форума была в панике, сайт этот я нашла на 3 день первой просрочки. Прочла не поленилась с самого начала, и поняла что я не одна для себя я узнала очень много полезного я сменила номер кому сочла нужным сообщила его, но большее количество его не знает, а те кто знает уже заблоченны появляются новые блокирую и их.
  • 0
    Анна А. отвечает Марат
    Нет. Мне звонили с Москва Вымпелком. После заведения уголовного дела на них-выяснили что сидят в РОСТОВЕ
  • 0
    Анна А. отвечает evgeniya30
    | ответов 4
    Какая самая длинная у вас просрочка?
  • 0
    Маруся отвечает Елена1987
    Елена поверьте рассрочка это ещё  большая кабала а по поводу отзыва ПД им тоже  похрен могут продолжать звонить . Если им похрен на вас то  и вам должно быть  фиолетово у 911 нет понятия морали почитайте ещё что пишут и пусть идут лесом в контактница пусть сама напишет  жалобу в прокуратуру  ЦБ  росротребнадзор
  • 0
    Станислав
    | 1 ответ
    Никому ничего не надо платить ВООБЩЕ.... Это законно..