Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Насчет работы Поздравляю.
  • 0
    evgeniya30 отвечает nekhama
    Номер московский под нерусей хрендячат но не говорили от кого
  • 0
    мария
    | ответов 5
    Мне манимен смс сегодня прислал, если сегодня не оплачу всю сумму, каллам передадут. Я замораживала несколько раз, больше денег нет. Вкармане три дня доп.соглашение присылает на реструктуризацию, все никак не составят... Сегодня позвонила им и сказала, что жалобы на их каллов во все инстанции накатала. Кто-нибудь слышал о КА Альфа плюс? Я в интернете что-то совсем информации о них найти не могу.
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    Спасибо  😉 Думаю не только у меня а у всех тоже 😍
  • 0
    Елена1987 отвечает 555
    | 1 ответ
    Дальше что будем делать если придёт ?)
  • 0
    ирина1
    | ответов 2
    Ни кому не звонил или смс с номера +7953-152-7669 приходили или звонили? По региону Питер,пишут "страшные"смс
  • 0
    evgeniya30 отвечает мария
    | ответов 4
    Говорят полные отморозки
  • 0
    Игорь
    А пидормоты из 911 ходят в суд
    И вообще 911 много кидают людей
  • 0
    Маруся отвечает ирина
    Спасибо 🌷 Главное без записи  в трудовой  (сама попросила ) и все мфо и банки идут лесом  полем и т.д.....)))
  • 0
    Анна А. отвечает мария
    Они 3 раза уже в течении 1,5 месяцев шлют такое и все едут и едут. Забейте.... Никто не приедет.
  • 0
    555 отвечает Елена1987
    Ждать суда ,а там либо с приставами договариваться, либо 446 статьей воспользоваться, если маленькая офиц. зарплата + несовершеннолетние дети
  • 0
    Пьяный батя отвечает ирина1
    | 1 ответ
    Похоже на Деньгу
  • 0
    мария отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    Да столкнулась уже. Трижды позвонили мне, я с ребенком в поликлинике была, так они нашли городской номер моей бабушки и настоящий номер мамы, хотя их я не указывала. Так еще и настойчиво говорил мне, что если я с карманом об оплате не договорюсь, будет звонить всем и вся, в том числе на работу. Я в декрете сижу, секретарь как только слышит в трубке, что про меня спрашивают, так сразу трубку кладет со словами "Звоните ей сами". Надеюсь, терпения ей еще надолго хватит, там похоже финколлект часто долбит. Интересно, кому манимен передают...
  • 0
    Vika
    у меня манимен каждый день пытается снять и звонят с разных номеров,вкармане молчали полтора недели сегодня вдруг тоже с карты хотели снять 500р. А так звонят руссколлект но я не беру трубку.
  • 0
    Елена1987
    | ответов 4
    В кредит 911 никто не собирается в ближайшее время ?