МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Лия отвечает evgeniya30| ответов 10Скажите сколько у вас просрочка и кто нибудь на суд подавал просто у меня тоже много займов смс прислали что уголовное дело завели и на суд подадут и остальные тоже.
- evgeniya30 отвечает Лия| ответов 9Просрочка чють больше 2 месяцев приходят смс, также пишут что в суд подают, угрожают что подадут заявление в полицию по факту мошенничества, е заем передали Дебетум, займи просто, займы.рф., Грин мани, Альфа Банк прислали письма по почте где также написано передаем в суд, калекторам и прочее бла бла бла. Но в суд еще никто не подал .
- Калоненавистник отвечает evgeniya30| 1 ответу них еще 24 дня...а вообще, может кредитная амнистия будет?
- Аня79| ответов 3Всем привет ! Я давно уже читаю этот сайт. Вот решила тоже зарегистрироваться. Моя история как у всех. Всеми просрочками( а их у меня вагон и тележка) занимается мой брат юрист. Я только отвожу ему все писульки и приказы. В суд подали 2 мфо( названия не помню) но брать к ним придирается ( то цифры не те, то документы прислали не оригинальны) вобщем откладываестся заседание каждый раз и ждём пока они исправят свои ошибки( а если не исправят, то дела вообще закроют). Звонки целый день, угрозы, иногда под чурок косят, на работу тоже звонят( я правда на больничном уже 3 месяца после операции). Вобщем всё как и у всех здешних! Прорвёмся ребята!!!
- evgeniya30 отвечает КалоненавистникПодождем нового года
- Лия отвечает evgeniya30| 1 ответя не плачу марта 2016 в суд подал только блиц сразу после месяца просрочки сумма брала 7000 стало поле суда 17000 плачу приставам по 1000 руб. договорилась с ними
- evgeniya30 отвечает Аня79| ответов 2Вы пожалуйста вспомните название этих мфо(которые в суд подали) вдруг у кого то тоже есть эти, люди хоть будут уже знать к чему готовиться.
- Елена1987 отвечает nekhamaВ общем сказала я маме о живых деньгах , стали звонить , не идут они навстречу , никакой ни заморозки ,ни реструктуризации , ничего , платите частями все и все , ваши проблемы , вы работаете, так что КОПИТЕ) говорит , очень дельный совет дал ))) ппц они там ,, отмороженные ....
- evgeniya30 отвечает ЛияУ меня хоть этих нет, отказали
- Елена1987| ответов 5Ув. Клиент, просрочка по Вашему займу приближается к критическому! При отсутствии платежа в погашение долга взыскание вашего долга будет передано в суд. Исковая сумма будет включать в себя кроме стоимости займа, процентов и пеней еще и судебные издержки.
ТОЛЬКО ВСПОМНИЛА ПРО НИХ : БЛИЦ ЗАЙМ ) - evgeniya30ФИО Вы ДОЛЖНИК вы обманули нашу организаию , ОТКАЗАЛИСЬ от выплаты смс от займи просто.
- Аня 79 отвечает evgeniya30| 1 ответЯ сама из Владимира. Одно точно помню Займ Инвест его брала в офисе. Другое не помню но оно уступило право на взыскание какомуто чуваку, он то и подал в суд.
- 555 отвечает Елена1987| ответов 4Сколько у Вас просрочка в блице?
- Аня 79 отвечает Аня 79Я вообще с ними с августа воюю. Как на операцию легла так и началось. Объяснять бесполезно не слушают. Ну мне брат сказал положи на всех и я именно так и зделала ( кроме ДД и Лига денег уж очень пакостные). А так многие предлагали реструк. и типа погасите осн. долг и все разойдемся, но я их на.... послала. Когда я после операции в рканимации лежало им было пох..... , а теперь мне тоже.
- мария| ответов 4в связи незаконным удержанием денег и отказом от оплаты долга компания "ОNЕ СLIСК МОNЕY" инициирует процедуру принудительного взыскания с блокировкой кредитной истории и выездом в адрес регистрации и по месту работы.
Вот что прислали сейчас, пропустив один предлог! Как думаете, когда ждать гостей?