Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Лена
    | ответов 24
    Лен забудь что у тебя это есть не разговаривать сними просто поменял номер и все эти пидормоты этим и берут
    У меня 120 ты с в 911 ответил им что  нет денег лучше туфли за 30 ты с куплю чем им платить
    Они мне сказали мы что фонд благотворительный я сказал да а что нет и бросили трубку
  • 0
    Кэт
    Что происходит? Сегодня ни одного звонка, ни одного смс, полдня уже прошло.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    | ответов 14
    Я по началу тоже переживала, у меня 24 мфо и 4 банка
  • 0
    Маруся отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Евгения -Я доброго дня . Если можно координаты  юристов  (Москва) на почту  скиньте (stc15 @yandex.ru) спасибо
  • 0
    Лена отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Умения 13 мфо и 3 банка,по банкам плачу исправно,а вот с этими все выдахлась,ещё и из родни никто не знает,замучалась все время врать.
  • 0
    Игорь отвечает evgeniya30
    Во лен вот тебе ответ на все вопросы
  • 0
    Игорь отвечает Лена
    Лен банк это банк аимфо это щараги которые люди кидают спецом даже те которые работают и отлично зарабатывают потому что  они ничего не сделают даже в суде ты все проценты спишешь автоматом
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 4
    Маруся удачи вам с работой и сынуля пускай поправляется скорей
  • 0
    Catrin
    Недавно в хеннхантере смотрела вакансии. Одно коллекторское агентство набирает сотрудников - з/п 100 т.р.
  • 0
    Лена отвечает Игорь
    | ответов 23
    Пока что не получается дойти до состояния забыть.может когда привыкну к этому,все равно мне кажется за всё надо будет заплатить только уже с огромными %,
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    Спасибочки!🌹
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    | ответов 3
    Лена лучше подумайте о себе и о семье ведь скоро новый год лучше купите на эти деньги подарки детям и мужу.
  • 0
    Катя
    А меня все достает лайм на рабочий, снова начались мне смски от коллег  с вещанием о том чтобы я связалась и кидают номер, говорю ну не собираюсь я с ними связываться как не понимаете. зафиксировали - работайте дальше, с вас то ничего не трясут радуйтесь этому. БЕСПОЛЕЗНО.... Поражаюсь людям часто про мозги мне  когда ничинают я им про их припоминаю всегда, не могу просто уже
  • 0
    Евгения-Я отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    когда родные в курсе уже намного легче.самое сильное переживание если вдруг родные узнают...
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 2
    У нас у всех всё будет хорошо 😊 я в это верю.