Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    | ответов 6
    Всем привет!
    Quote:
    В СМС финанс брала 6000 р в апреле
    А что в личном кабинете интересного пишут?
  • 0
    proha5555 отвечает Лека
    Quote:
    Могут ли коллекторы подать в суд или передать суд приставам
    Скорее всего нет! Потреплют нервы, передадут другим, потом опять мфо начнёт бомбить и так по кругу.....
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    | ответов 4
    Привет! С кого день начали?)))
  • 0
    Катерина отвечает proha5555
    Я туда и не заглядывала.
  • 0
    Елена1987 отвечает nekhama
    | ответов 5
    Как я вс прекрасно понимаю , насчёт родственников ...мои то даже не отказываются помогать, но я столько всего выслушиваю периодически , вот сегодня буду от отца выслушивать ....хотя знаю, что он хочет помочь....
    Пока новости такие ...
    1)живые деньги шлют смс , про принудительное взыскание
    2) кредито24 закрыла , но почему то звонит до сих пор кредит экспресс
    3) кредит 911 звонки мне на моб, про контакты не знаю
    4)турбозайм шлёт смс о том что готовы передать Каллам
    5) Манимен оплачиваю рестру
  • 0
    Catrin
    У меня есть незакрытые займы в Вивус и еще в двух(названия уже забыла).Брала через интернет по разным симкам по 1000 и 2000 руб. Основной долг погасила, а % не платила. По адресу указанному в паспорте не проживаю. Еще и Тинькофф кредит плачу. А у них в договоре опечатка - указан не мой город, а село какое-то.
  • 0
    Игорь отвечает Лена
    | ответов 26
    Если отдадут коллекторам значит упростили поменяй номер забей на все они тебе судом и тд будут клшмарить
    Шарлотку сделай чай
  • 0
    Игорь отвечает Лена
    У людей 30 мфо и ничего вообще не платят  расслабься  эти пидормоты могут только  болтатб на деле они маникены
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    | ответов 16
    Лена у меня уже больше месяца в лк стоит запись долг передается коллекторам, и ничего страшного
  • 0
    Лена отвечает Игорь
    | ответов 25
    Да я бы с радостью, но я на работе,на грани нервного срыва
  • 0
    Лена отвечает evgeniya30
    | ответов 15
    Да как-то стремно,никогда нигде не было просрочки, а тут влезла в эту трясины,ни спать,ни есть не могу,кошмар
  • 0
    Татьяна-Е
    | 1 ответ
    Начали звонить пэйпиэс сегодня, до этого не звонили давно. С этими разговаривать вообще смех один: хамье дремучее. Сегодня интереса ради написала им тоже письмо ,такое же, как в Мили с просьбой предоставить возможнось фиксануть долг, срезать штрафы и платить в рассрочку по допсоглашению. Посмотрим, отреагируют ли
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 5
    Ещё раз  здравствуйте. У меня за ночь ни одного звонка  (первый раз). Да не до них сын заболел  пол ночи температуру  сорвала. А сейчас  иду на встречу  с работодателем ( 3 месяца  без  работы) очень надеюсь. .... как то вот так
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Слава богу моя мама никогда этого не увидит и не узнает, но есть муж и дочь они хоть и в курсях но письма еще не видели.
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Quote:
    С кого день начали?
    Женечка, что Вы имеете в виду))?