Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Маруся
    | 1 ответ
    отправила
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    | ответов 2
    ну кто вам первым позвонил?)))
  • 0
    Лена отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Да,у сына через 11 дней д.р,уже сломала голову как лучше сделать, продлить займы или купить подарок и отметить д.р сыну 18 лет.
  • 0
    Лена отвечает Евгения-Я
    Особенно муж,чекнится,он вообще противник каких либо долгов.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    Да, я тоже думаю что родные должны знать. Мне ещё и с контактником повезло это дочь моего мужа, она у меня вообще молодец ей звонят она не отвечает, а если и берет то говорит что находится в другом регионе и меня не видит.
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    Quote:
    ну кто вам первым позвонил?
    Я даже и не ломаю голову по этому поводу. На смартфоне стоит чс и я только к вечеру заглядываю туда, что бы очистить гору звонков.
    p.s.
    По началу троллил всех этих звонильщиков, потом скучно стало. Теперь только игнор ;-)
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вот лучше отметьте сыну д.р. И не думайте об этих займах им сколько не продлевай им все равно мало, а так сыну приятно и вам голову не ломать и даже не сомневайтесь всё будет хорошо.
  • 0
    Лена отвечает evgeniya30
    Спасибо, хочется в это верить,что всё когда-то будет хорошо
  • 0
    Катя
    Народ!!!! Скоро новый год, всем желаю, чтобы  в него войти без долгов, чтобы от нас отмотались все те кто достал, Тем коллекторам который здесь сидят - чтоб вам было так же как  тем людям которых вы унижаете, в тройном размере вернулось. не забывайте что люди это люди а вы....
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Обязательно  будет! 😘 А сейчас главней погода в доме . Хорошего  дня . Всем тоже  удачи и отличного  настроя. Побежала к работадателю (держите кулачки очень нужна работа )
  • 0
    Маруся отвечает Евгения-Я
    Спасибо 🌷
  • 0
    WagnerYuliya отвечает Татьяна-Е
    Мне пайпсы уже сами остановили проценты, не знаю начать платить или забить. Ибо брала 8 а отдавать надо18.
  • 0
    беда666
    | 1 ответ
    много мусора стало ,личных диалогов,а по существу,эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Катя отвечает беда666
    Поэтому у вас ник - беда??? Порядок  наводить  будете????
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    Ещё  раз удачи всё будет👌