Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Masha777
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток. Мне вот такая sms пришла от МФО Деньги на дом
    " Не будет бабла до 17 00 прибавляй штраф 5 штук!! "

И сегодня какой-то Александр звонил, был не доволен тем что я их номера в чёрный список ставлю, сказал что я буду им должна 50.000, чтоб сегодня я была дома. А после разговора он мне в соц.сети написал " Оглядывался по сторонам вечером "...
  • 0
    nekhama
    Позвонили на дом из профколлекшн, мосзайм передал, некто Дмитрий Николаевич. Я пробовала договориться р заморозке , а они мне-плати 5000 завтра и заморозим. Занимать ради них не собираюсь, тем более что мосзайму я заплатила и тело и проценты. Идите в суд-говорю. Мама ответила им чтобы разговаривали только со мной лично. А мне пообещали звонки соседям, поставить программу какую-то, подбивал, чтобы согласие на обзвон дала. Врал, что в договоре всех соседей указывала. Готовлюсь, в общем.
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    Мне менеджмент звонит черный сразу  голос там изменился
  • 0
    Лена отвечает Непросыхаемый
    | ответов 17
    Я почему-то больше суда боюсь,ничего в этом совсем не понимаю
  • 0
    Маруся отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Они меня отдали эфсименеджмет поэтому не горю желанием. А вам для чего если не секрет?
  • 0
    Игорь отвечает Masha777
    | ответов 2
    Удали себя из соц сетей и пошлииего
  • 0
    Masha777 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Да я там его в чёрный список поставила. Но так то, у меня все звонки записываются и сообщения сохранены, как мне кажется я спокойно могу идти в полицию. Но вот только мне кажется ход этому делу не дадут
  • 0
    Анна А.
    | ответов 9
    Доброго вечерочка!
    Я читаю и удивляюсь... Народ, а вы зачем вообще принимаете звонки? Вы мазохисты или вам до безумия хочется услышать, что вы мошенница, что тюрьма по вам плачет или еще лучше - чтоб кавказский акцент вас отправил на трассу долг отрабатывать?
    Вроде все взрослые люди. Обращаетесь сюда за советами. А зачем?Вы их не слышите и не видите. Все равно отвечаете на звонки и еще с ними общаетесь... и о УЖАС-КАВКАЗСКИЙ АКЦЕНТ. Е-П-Р-С-Т. Да не отвечайте вы, сразу сбрасывайте звонок. Потому что невозможно всех внести в ЧС. Я проверяла многие номера-они попросту не доступны или не зарегистрированы. А ВИВУС И СМС ФИНАНС вообще подключаюся к частным мобильникам моего региона и звонят.
    У меня 30 МФО! Задолженность самая большая с 25 октября.
    Неделю я всем отвечала.Кого послала на хутор, кого-то в Прокуратуру.Несколько забила под названия и внесла их ЧС, которые чаще звонят с одних и тех же номеров. Остальные просто сбрасываю, как только загорается экран телефона-пусть считают что они в ЧС. Поверьте, несколько МФО престали звонить. Мне вообще глубоко на*рать, кто звонит-я рада что я популярна. А зачем я буду нервы себе тратить, общаясь с ДАУНАМИ.
    Ржу - не могу. Проверяю номера на сайте - https://pentalweb.ru. Как богаты МФО.Откуда только они не звонят:Краснодарский край, Новосибирская область, Ростовская,Пенза и т.д. и т.п.
    С телефона контактного(я давала свои)перезвонила и сказала, что по этому номеру таких нет. Симку приобрала недавно и если будут звонки-значит будет разговаривать Прокуратура.Извинились, сказали, что сделали пометку и обещали не звонить.Посмотрим....
    Мне даже смешно. Они бедные считают,. что своими пугалками доведут меня и я побегу им платить. Да ни фига. НЕ ДОЖДУТСЯ.
    А почему они так считают, так благодаря вам - дрожащим  от их звонков и смсок. Пора взрослеть. Наложить большой и толстый на все звонки....и готовиться к НОВОМУ ГОДУ!
  • 0
    Игорь отвечает Masha777
    главное все держи для суда пригодится и пошли их соски пусть ничего они они сделают  они отбросы общества
  • 0
    Анна А. отвечает Лена
    Какого суда? Уж если на то пошло: СУД-ваше спасение...
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    | ответов 5
    Привет аплодисменты
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    | ответов 4
    Спасибо, Игорек! Как твои дела? Как воюешь. Я дурею от народа. Зачем спрашивать совета и делать с точностью до наоборот?Вообще о чем можно с МФОшками говорить?
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    | ответов 2
    Привет я нет не разговаривпю с эфсииенеджмент А черный летят они я забил на них я сразу. Им сказал сто они фонд благотворительный
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    Ты все правильно пишешь так и надо их вообще кидать надо  их подают люди с отличной работой и зарплата просто берут 50 100 и подают правильно делают и
  • 0
    Анна А.
    | ответов 11
    А еще самое интересное от кчего я просто ржу. Ведь МФОшники считают нас и в натуре полными [***] и овцами.
    Но начну по-порядку.
    Я должна ГРИН, Е-Капуста,МаниМен,Кредит Плюс,Ван клик мани,Е-заем.Они мне прислали вчера электронку:ВАМ ОДОБРЕН ЗАЙМ ДО 30000. Закройте долг и тут же возьмите новый без ухудшения КИ.
    Это ж до какой степени надо быть уверенными в том, что я стану рвать ж*пу и искать деньги, чтоб закрыть и долг и тут же буду брать новый...Вот на какой уровень они нас ставят, а вы им способствуете свои общением с ними-ДАУНАМИ.