Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрка
    Именно, невозврат заложен в процентную ставку. Так и отвечаю иногда) Это бизнес, у вас были риски, и конечно же случаются убытки))
  • 0
    AlYosha отвечает Галина
    | ответов 7
    а кто подал именно если не секрет?))
  • 0
    Галина отвечает AlYosha
    | ответов 6
    Экспресс деньги, деньги мигом, удобные займы(эти закрылись и долг запросили в 4х кратном размере)
  • 0
    Лена отвечает Галина
    | ответов 3
    Спасибо за поддержку, но я его уже прочитала в доль и поперёк, боюсь если подадут прозивать извещение,да ещё эти пристовы,у мужа друг работает у нас в области приставам вдруг узнает и расскажит,муж не чего не знает
  • 0
    Лена отвечает Катя
    Я позалажила всё что было,а было не мало,одно кольцо обручальное осталось,и всё только в основном на продления, толку не какого а золота нет,тоже никто не знает устала выкручиваться
  • 0
    Лена отвечает Галина
    | 1 ответ
    А что суд вам постановил по тем мфо?
  • 0
    Галина отвечает Галина
    | ответов 2
    Во всех моих МФО брала займы, чтобы погасить платежи в 2 банках и ещё были другие обстоятельства. Сейчас и в банках должна и в МФО... В МФО столько "нагрели" на мне когда могла выплачивать их сногшибательные проценты. Была у них ВИП клиентом. А сейчас, когда не могу платить ( им по фигу, что на мне судебные приказы) я для этих контор полное г... Угрозы неприятностям на работе. Говорю зачем на работу звоните, какая цель?. Ответ - наказать Вас. Какая логика? Меня уволят с работы как вам платить, а в ответ тишина... А по ночам строгий голос звонилка из Деньги мне и моим контакнмкам... А днём на рабочий номер звонки из какого то департамента, из ФАСП и из ещё какой то лабуды по поводу моих долгов... Телефон рабочий параллельный, и все мои коллеги и мой руководитель слушает все это. На работе напряги...
  • 0
    Галина отвечает Лена
    | ответов 2
    Расскажите уж все мужу. Объясните ему что нибудь. Не с весёлой же жизни влезли во все это... С приставами все равно можно договориться. Хуже будет если они придут к Вам домой
  • 0
    Галина отвечает Лена
    Сколько запросили МФО, столько суд и "приказал". По одному приказу 4х кратный размер, во втором в 2х кратном. Третий приказ ещё не получила. Не знаю какая сумма, но  чую, что в 4х.
  • 0
    Галина отвечает Галина
    В смысле неприятно.
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Я конечно своим родным (они в это время у меня в гостях были) наврала, когда ко мне "представители" пришли. Родные "сделали вид что поверили".  Блин, стыдно только перед родственниками
  • 0
    Andrey отвечает Галина
    | 1 ответ
    ;На работе напряги...

конечно, будут у вас напряги. Есть такой "тест на общую адекватность", и вы его простите завалили. В рабочее время, по рабочему телефону с ФАСП общаетесь (Финансовое Агентство по сбору платежей, те же калы гpёбаные), с "каким-то департаментом", и вообще с "какой-то лабудой". Сами занимаетесь конкретной ерундой, логику в поведении конкретных [***] ищете. Кроме того, коллег своих от работы отвлекаете.

И всё это - вместо того, чтобы этих звонарей сразу чётко, ясно и конкретно послать НАХ. Можно даже и вежливо. "деньги будут - отдам, не устраивает - можете подавать в суд. Досвидос", примерно так.

Я вообще не знаю, каким работодателем нужно быть - чтобы это ваше поведение устраивало.
  • 0
    светлана
    | ответов 13
    Сколько запросили МФО, столько суд и "приказал". По одному приказу 4х кратный размер, во втором в 2х кратном." Лично меня это напрягает А как же списание процентов, штрафов?
  • 0
    Галина отвечает Andrey
    Всем досвидос звонилкам. А вот руководителю не досвидос однако... Пока ещё терпит меня и этих звонилок  гребаных
  • 0
    Галина отвечает светлана
    | ответов 9
    Все их жадности удовлетворяют если согласитесь с суд. приказами. Судьи походу в подробности и не стараются вникать. Бодайтесть до последнего. В суд ,если что можно подать и на отмену приказа, и на отсрочку, и на рассрочку. Смотря какая ситуация.