Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает светлана
    Вариантов у вас два. Или вставайте в доильный станок. Или гуглите "отмена судебного приказа".
  • 0
    Andrey отвечает Галина
    | ответов 8
    ;Судьи походу в подробности и не стараются вникать

мировой судья не обязан входить в детали дела, да собственно и не имеет такой возможности. Формальные основания для иска, имеются? мировой судья их удовлетворяет. В конце концов, наверно вы сами согласитесь - что коровы специально были созданы кем-то там, с целью чтобы их доили.
  • 0
    Галина отвечает Andrey
    | ответов 7
    Да, с этими согласилась. На работе поставили условия, показывать квитанции об уплате приставам, иначе вопрос будет стоять круто... Вот такая [***] вопрос... Работу не хочу терять...
  • 0
    Andrey отвечает Галина
    | 1 ответ
    Ну чтож, вы сами поставили себя в положение "младшего ребёнка". Причём непутёвого и бестолкового.
  • 0
    Маруся отвечает Галина
    | ответов 4
    Галина, а суд приказ не пробовали отменить?
  • 0
    Галина отвечает Маруся
    | ответов 3
    С двумя не стала спорить. С третьим буду "бодаться"  . Тем более с двумя первыми прослала все сроки. Приставы домой пришли. Зараза...
  • 0
    Галина отвечает Andrey
    Может быть и поставила себя в токое положение в мои все МФО и 2 банка!!! Мой руководитель на меня напирает!!! Контактные лица,родственникики напирают!!!
  • 0
    Маруся отвечает Галина
    Вы на суде были если нет сроки можно  восстановить  и отменить суд приказ
  • 0
    Вася отвечает Галина
    Как Вы были уведомлены о наличии Приказа???
    Полкчали под роспись заказные письма на почте?

Если нет, то срок начинает идти с момента вручения Вам под росптсь.
    Если уже получали - просите суд  пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам - и в обоснование укажите, что МФО отказывается предоставить полную выписку по Вашему долгу.

Приставам поясните, что работаете там-то... захотят пусть снимают % от белой зарплаты.
    Так все равно будет меньше чем им платить.

В ем побирушкам поясняйте что был суд и приставы уже "арестовали имущество". :)
  • 0
    Маруся отвечает Галина
    Галина, извените конечно вам сколько  лет вы же не провинившаяся школьница нужно уметь за себя постоять и перед родственниками тоже. Себя нужно  уважать и любить
  • 0
    Галина отвечает светлана
    | 1 ответ
    Суд походу не вдается в эти подробности.Фигачит как им подали МФО.
  • 0
    Маруся отвечает Галина
    А вы подавали возражение в суд на отмену штрафов и пенни?  Как говорят " кто везёт  того и грузят"(извените  не в обиду  вам) . Боритесь не бойтесь, понимаю без поддержки (моральной ) тяжело
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анна А.
    | ответов 3
    Два с половиной месяца
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Евгения доброе утро ! Я вот вчера порадовалась а тут опять ночные  звонилки,а ещё  банк Тинькофф прислал письмо что они заподозрили что мои данные с чем то там у них не совподают  и я попадаю под УК РФ ст 159п 1срочно свяжитесь с нами . Я не поняла зачем , нет у меня ни времени  ни желания с ними общаться.  А как у вас?
  • 0
    Вася отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Это обычный развод от банка.
    Они надеются Вас таким образом вывести на разговор и убедить /запугать чтоб оплатили. :)