Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Вася
    Разговаривать с ними не буду  (не хочу )и не о чём что зря  время тратить  а боятся???они что серые волки и платить всеравно  не чем только сегодня  работу нашла ( им не скажу) 3 месяца искала  даже будет чем не буду платить
  • 0
    Анна А. отвечает Галина
    Галина!Вы с какого города?
  • 0
    Лена
    | ответов 12
    А если по мфо вообще не одного платежа не было что тогда может быть, у кого токое есть?
  • 0
    ИГорь отвечает Лена
    я не плачу    да ничего тоже самое  vxcv.1997@mail.ru
    cозвонимся я все скажу
  • 0
    Катя отвечает Лена
    | ответов 10
    У меня есть, я мфо вкармане ни однго платежа не сделала вообще поскольку денег нет ни грошика
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | ответов 9
    И что они...сколько просрочка у вас?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    | ответов 8
    У меня просрочка три месяца, уже четвертый начался, сразу пока только пытались с карты деньги списать по первости были маленькие суммы в пределах 100 р. Потом, ну я сама виновата не надо было в личный кабинет лазить, они тут стали звонить, дня два звонили, сейчас пока тишина, пока предпринимают попытки снять деньги теперь уже по тыще. Сегодня 4 смс  пришло. Думается, что именно поэтому у меня новая карта не перевыпускается.
  • 0
    Лена отвечает Катя
    | ответов 7
    Мне тоже звонят с мили,не разу не платила угрожая передать третьим лицам,что делать не знаю платить нечем, продления у них нет,только полная сумма,а вы сколько брали в Кормана?
  • 0
    Vika
    | ответов 4
    Добрый день!пришло смс от Примоколект У Вас есть задолженность по займу в «4финанс», 8(495)1390917 вопрос это какое мфо я непоняла? честное слово чтоли?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    | ответов 6
    Точно уже не помню, тысяч 8, но с них нафигачили уже 25 почти. У меня регулярно передают третьим лицам, порой даже названии разобрать не могу, но факт то что когда звонят от  этих типа третьих лиц голоса одни их те же, скорее всего это работники этих мфо. Да и коллекторы тоже мне кажется одни и те же, хотя называются разными именами. А сейчас буквально "валяет" лайм - займ, так и передает номет для связи, езаем сейчас молчит затишье какое - то странное ни звонков ни смс. Вроде и поспокойнее но и  в тоже время все равно немного стремно, нехорошие мысли посещают - а вдруг они там что - то задумали крутое
  • 0
    SmiLe336
    | ответов 2
    Мани мен прислало смс оплатить ровно половину долга, половину скостят! кто то так платил , я б уже закрыла, но денег нет совсем .....
  • 0
    Кэт отвечает Vika
    Это Вивус.
  • 0
    nekhama отвечает Vika
    Это вивус
  • 0
    Кэт отвечает SmiLe336
    | 1 ответ
    Это НГ акция, т.е. замануха. Ничего не платите.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Да и вообще, может, повторюсь уже: странно мне то , что если проценты одни и те же, например, срок просрочек разный и начисления идут тоже не так как дОлжно, смотрю у многих срок просрочки почти по полгода а сумма долга меньше чем у меня, хотя у кого - то сумма займа как у меня практически с 7 - 17. А у меня с 8 - 25 за три месяца. И не доказать как они это делают