Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    нечего)))просто переживать начинаю
  • 0
    Вася отвечает Ольга
    А почему Вас то это интересует??
    Ведь ОНИ при этом зарабатывают и они должны платить налоги - вы тут не причем!

Т.е. они впринципе НИЧЕГО не сообщают в Налоговую о своих заемщиках!!!

Но я уверен, что большая часть этих уродов вообще не платит ничерта.
    И вообще нелегально работают - была передача по ТВ.
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 2
    смс финанс слил меня дельте м....нехорошие какие
  • 0
    ника отвечает Гость123
    | 1 ответ
    как дельта ведет? Мне письмо прислали, что по агентскому о мани мен. Штамп г.Симферополь
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Я бы даже сказал-ЗАС Р АНЦЫ!
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    Х У У Ж Е =)))не ожидала я от них такого)))у меня ведь по графику еще три платежа..а они уже слили...вообще только кредит 911 предлагает взять)))
  • 0
    Станислав
    Ваших займов не существует тем более онлайн..
  • 0
    Катя отвечает Анна А.
    ну да, приколисты они еще те,"предлагать займы плюсом к тем какие есть, оттуда наверно накрутки
  • 0
    nekhama
    | 1 ответ
    Смарткредит прислал" если сегодня не будет оплаты, мы инициируем досудебную проверку на работу,мы устали от вашего вранья". То, что это они, только по номеру определила. Подписи не было,и обращение только по имени. На деревню дедушке или мало ли в Бразилии донов Педро. Кому, от кого? Перед смертью не надышатся, видимо
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    да они отовсюду убрали название организаций и фио заемщиков...сложнее жалобы будет писать
  • 0
    митя
    мне сегодня манимэны  прислали пугалку что "ОБРАТЯТСЯ В ОРГАНЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ(!!!!) По месту вашей регистрации!   наверно к губернатору или мэру автодозвон поставят,каждые 3 минуты))))
  • 0
    Туся
    Аххха ну тупые!!!!
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Включаете россию 1
  • 0
    Лия отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А вы не в курсе е заем подает в суд прислали письмо что отдали по агентскому каллам Дебетум и что 12 декабря подадут в суд подскажите кто знает подают они в суд может кто с этим сталкивался
  • 0
    Владимир
    Прямо сейчас будут показывать мфо