Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    | ответов 3
    А в суд они не пойдут,ибо не с чем.Договор Вы нарушаете и это право у ростовщиков!Теоретически можно подать,но у Вас его тупо не примут.Не забивайте себе голову никакими ДУРистами,Вы просто выбросите деньги,а Себя любимую-надо любить в первую очередь!
  • 0
    Людмила отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    К сожалению, не от хорошей жизни я задумываюсь о таких вещах. Они достали моих родителей, шлют угрозы. Откуда телефоны вщяли вообще непонятно, я контакты не давала. В общем хочу как то уладить ситуацию, но банки кредитов не дают(
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    | ответов 2
    ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ,ЧТО СУД-ЭТО ВЫХОД ИЗ ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЙ И ЭТО НАИЛУЧШИЙ ИСХОД.А Вы форум почитайте,вникните,посмотрите ю-тюб,как пример-привет с Урала(не реклама,просто там совсем понятным языком расскажут,что да как.Ничего не бойтесь и живите нормальной и полноценной жизгью!Всё пройдёт,как с белых яблонь дым!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    Хватит Вам брать кредиты,не закапывайтесь в этом дерьме!Тут люди с аналогичными проблемами,Вы не одиноки!НАС-ТЬМА!!!!
  • 0
    Людмила отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Надеюсь, что так. Спасибо за помощь
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    От хорошей жизни в мфо не идут!Это понятно.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    Да какая тут [***] помощь....
  • 0
    катя отвечает ШНУБЛИК
    вот как!спасибо,теперь буду знать
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 4
    Всем привет! прорвались ко мне тут Дельта м, раньше просто скидывали, а теперь автоответчик говорит свяжитесь по телефону по своей проблемной задолженности...странные вам надо вы и связывайтесь, тут же с этого номера звонок на мою симку...типа для решения вопроса оставайтесь на линии вам ответит первый освободившийся менеджер =)))) ну пока он освободится я ждать не стала =))) видать кончилось у них терпение звонить и сбрасывать )))
    а вообще чего-то мне страшно...суд на этой неделе уже, а я боятся начала...
    почитала тут гневные посты про то что жалобы не помогают...помогают! только надо не уставать жаловаться...а со временем надоедает
  • 0
    Kira26 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Они сразу исковое в суд закинули, что-ли?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Ээээ,простите,бояться чего?
  • 0
    Анна А.
    | ответов 2
    Не первый день на форуме. День читаю - вроде успокоюсь, бояться перестаю. На следующий день - начитаюсь, что жить не хочется....
    И вот что я думаю. Вот здесь все пишем, переливаем из пустого в порожний. А зачем! Ведь своими страхами и ужасным  настроением мы посылаем в космос - негатив. А судя по тому, как нас много -  то и негатива уходит много. Так чего мы ждем? Каких хороших окончаний нашим мытарствам.
    Не подумайте-я здравый человек. И также, как многие на этом форуме дрожу от пакостных звонков и смсок.
    Я полгода исправно всем платила. Выплатила столько, что можно было не одну машину купить. Влезла не по-дурости - нужны деньги были на лечение. Лечение прошло успешно и получается, что зря... Если я гроблю свое здоровье на переживания: гемоглобин со 146 упал до 95, Похудела на 13 кг(но это даже хорошо, стойняшка).
    Так вот я решила, что больше никто и нисколько от меня не получит. Пусть звонят.Сегодня Миг позвонил днем и вечером по 20! раз и все с разных номеров. Турбозайм - 6 разных менов, как под копирку одно и тоже. Смарт продал несущесвующий мой кредит через неделю Филберту. Представляете через неделю от мнимой просрочки. Почему мнимой. Я выше писала. Они мне раза 4 отказывали, последний отказ был в августе. А тут вдруг я им должна-не много не мало 15000+%. Когда сказала, что я написала( я и правда написала и в Админ Президента, в Роскомнадзор и Роспотребнадзор,ЦБ РФ,даже в НАПКу. Короче везде)Они по быстрому, через 5! дней продали КАЛАМ. А те меня на трассу посылают и по телефону и смс. Но я тоже послала. Подожду пару еще смс и пойду писать в местную прокуратуру, а до кучи - в Генеральную.
    А еще ржу-не могу. Как только я решила не платить ни копейки ни одной МФОшки(а их у меня очень много)-мне посыпались смски и сообщения на электронку с предложениями займов от15000-300000.Звонки с предложениями, что я якобы оставляла заявку. Хотя ни одной заявки давно уже не оставлялось....
    Вообще я перед тем как решила забить на МФО, я заранее удалила все соц. сети, уволилась с работы,дабы давно хотела, да и подвернулась новая.Заблокировала карту. Короче немного подготовилась. А судя по тому, что возникло несколько левых займов, якобы взяты мною, в ближайшее время пойду менять паспорт.
    Так что я так думаю, и может мой совет поможет многим.
    Нас много. На нас они живут и обогащаются. Мы что-их кормушки или рабы? Уверена, что каждый из нас им переплатил в 100 раз больше, чем  было взято. Пусть радуются, что в свое время и это от нас получили.
    С ними надо по ихнему. И уж если кто-то собрался забыть о том, что должен МФО. Так успокойтесь и не дергайтесь. Денег не найдете, но и здоровье потеряете. Не подумайте, что мне легко это советовать-сама встяю с тяжелым седцем и мыслями, но выпью успокойтельного и на работу. ЧС полностью заполнен.Зато выучен УК РФ, который, кстати, подстать именно для МФО, а не для нас.
    Скоро Новый год! Готовьтесь к нему: уберите квартиру, сделайте косметический ремонт. Женщины-не дрожите с телефоном, а сходите в парикмахерскую. Мужчины - купите цветы своим любимым, а не выплачивайте КАЛАМ. Всей семьей сходите по магазинам, купите Новогодний шарик с Петухом и все вместе составьте Новогоднее меню.
    Не думайте о плохом -ведь мысли материальны. Так подумайте о хорошем, прекрасном и добром! Будьте счастливы и ЛЮБИМЫ!!!!
  • 0
    Вася отвечает Цветочек
    Напишите ему "подмойся и приезжай, у меня как раз брат из тюрьмы вышел, с ним о здоровье и поговорите"  :)
  • 0
    Анна А.
    ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ УТКА!!!
    Внимание, акция! КРЕДИТ ПЛЮС
        Мы оплатим ваш займ!
        Ищем 10 счастливчиков, которым мы оплатим займ сами!
    ОФОРМИТЬ ЗАЙМ
        Каждую неделю выбираем по одному победителю
        Возьми займ сейчас и именно ты можешь стать следующим счастливчиком! В конкурсе могут участвовать как новые, так и наши постоянные клиенты.
    ОФОРМИТЬ ЗАЙМ
        Пригласи друга и получи 500 рублей на счет!
        Зайди в личный кабинет и пригласи неограниченное количество друзей, чем больше друзей, тем больше денег вы получите!
    Онлайн сервис CreditPlus (Кредит Плюс) — это принципиально новый подход к микрокредитованию в России, который изменит Ваше представление о краткосрочном кредитовании. Сервис CreditPlus дает возможность в течении нескольких минут оформить онлайн заявку на сайте, используя мобильный телефон, или по телефону через оператора. Также, для клиента мы создаем личный кабинет, где он самостоятельно может воспользоваться услугами сервиса: продлить текущий займ, оформить новый, использовать бонусы по программе Кэшбэк. С новой услугой Кэшбэк микрозайм от CreditPlus становится выгодным. Мы вернем 5% комиссии с каждого займа.
    ООО МФО “Экофинанс” состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 651503045006452 от 13.05.2015 года.
    Уважаемый клиент! Хотя нам очень хотелось бы иметь возможность напрямую общаться с вами, чтобы сообщать о важных новостях и делиться знаниями, мы понимаем, что получение рассылки – дело абсолютно добровольное. Чтобы отписаться от рассылки, пройдите по этой ссылке.
    Если вы передумаете, то сможете включить рассылку писем снова. Сделать это можно здесь.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kira26
    да нет, в арбитражке суд по банкротству...переживается что-то мне...до сих пор не понимаю как все тут выдерживают шквал звонков..