Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    А мне вот интересно, кто нибудь обращался к юристам для решения проблем с займами, я вот зочу попробывать, но цены высоки у них. Думаю, стоят ли потраченные деньги результатов?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    | ответов 2
    ОДНОЗНАЧНО-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 0
    Людмила отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Сможете объяснить почему вы так считаете?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    У Вас миллионные долги?Или копеечные(без их хотелок) в мфо?
  • 0
    юлия
    | ответов 2
    Кредит 911

Звонят мне значит из фсэм
    И спрашивает что с оплатой.
    Я говорю что пока нет денег. Он говорит Вам продлили до 30 ноября.  Если не оплачивате. То  1 декабря мы прижем описывать имущество.
    Я им говорю что описывать имущество они имееют право только через суд. А он мне говорит что это прошлый век. Что теперь можно все делать через натариуса.
    Вопрос такой. Что за новый закон?
    Имееют ли они право это желать через него
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 17
    Что Вы конкретно хотите от юрЫста?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает юлия
    Желать могут,более ничего!
  • 0
    Людмила отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 16
    Долги около 200000 каждый день растут. Вот я не щнаю какие методы у юристов, поэтому и спрашиваю, если кто сталкивался
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    | ответов 11
    Ну,долги у Вас небольшие,а методы у них прежние,написать никому не нужные писульки в банк или мфо,и т.д.,что Вы сами можете сделать,только бесплатно,ну и тупо ждать суда,всё.И Вы заплатите за их ничего не делание и ещё и по суду(если он вообще будет),приставам.Это банальные РАЗВОДИЛЫ,не более того.А 200к у Вас,я так понимаю,с ХОТЕЛКАМИ?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    Да и какие могут быть новые методы,коли законы старые?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    | ответов 3
    кАК правило в суд летит бумажка сс намного меньшими цифрами,нежели Вам говорят,либо пишут или озвучивают.
  • 0
    Людмила отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    Да, это со всеми штрафами и пенями. Я думала, что юристы могут первыми от моего имени в суд пойти, убрать штрафы или признать сделку кабальной и что то в этом роде.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    Если это мфо,то вероятность недолёта этой бумажки=99.9%
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Людмила
    | ответов 4
    Штрафы и пени суд Вам сам уберет,без юристов,заявляете 333ст.ГК .Тратьте деньги на себя,детей и т.д.
  • 0
    Людмила отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Ну это если мфо подаст в суд, а я сама ничего не сделаю, я совсем не разбираюсь в юридических делах. Суд для меня это что то невероятное)