МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- nekhamaЕсть еще у меня МФО Кредитный заем, никому не попадался, не курсе, как ведут себя? Просрочка неделю, а уже смс о передаче коллекторам прислали.
- Роза.Ника, мне Домашние деньги такой телефонный террор на рабочий номер устроили в октябре-ужас! я в жизни такого не слышала, астрашно было до жути! От страха понаписала жалоб везде и всюду, не смотря на то, что юрист работал с ними. Один ужастик даже на работу приперся, а меня там не было в это время, но зато работает видеонаблюдение. И я смогла его разглядеть. Мама дорогая, с виду обычный парень лет 35-ти, смотрю на него и понять не могу, как его рот такое изрыгаеть может. А дней через 10 ( звонки продолжались где-то с неделю) иду я из магазина и вижу у своего подъезда двух молодых людей. В тот день такой ветер сильный был, а в подъезд они попасть не могут. Приплясывают на ветру и пытаются, что-то написать на листочке каком-то. Я сразу узнала в том, что пониже матершинника и пугалку, страха у меня не было вообще, толко смешно было видеть, как они от ветра пытались отбиться. Подошла и говорю: "О, а это ко мне ребятки, а тебя я сразу узнала по видео!". У второго, что повыше глаза округлились :" Какое видео?". Пугалкин, шмыгая носом,(чессслово, так и было) говорит, оправдываясь,:"Дак,[***], я же не знал, что у них наблюдение там везде". То есть, они сами боятся того, чем занимаются. Прячутся, как тараканы по щелям. Так что не бойтесь, Ника. Они же гадости творят только из подтишка. А приходили ко мне, чтобы без процентов в график вошла. Так как месяц, который был мне необходим до зарплаты прошел, я огласилась.
- Ольга| ответов 2День добрый! Скажите Мфо может отправить данные в налоговую инспекцию за взятый микрозайм?
- Пьяный батя отвечает ОльгаОни этим только пугают. Вы должны следить только за судом, если вдруг кто-то решит подать
- Цветочек| ответов 5"Здравствуй, тупая пи***а. Пишет тебе твой новый кредитор. Очень интересует вопрос твоего здоровья, и твоих родителей. Все ли впорядке и спокоен ли твой семейный очаг?? Вот хочу тебя навестить ...., посмотреть, все ли живы и здоровы. может быть я возьму тебя и ты отработаешь твой долг? предлагаю разойтись по хорошему, ты отрабатываешь долг с моими 3-мя друганами и мы расходимся. ты как??"
Вот думаю ответить или [***]?сказать пару ласковых или как?посоветуйте!) - Роза. отвечает ЦветочекТак мог написать Вася, который только что предлагал на панели долги отрабатывать и телок с овцами путает.
- Гость123 отвечает ЦветочекЭто в какой шараге такие [***]?
- Анна А. отвечает Цветочекэто от кого такое послание?
- Пьяный батя отвечает ЦветочекОтвечать в духе "да, подъезжай, жду". Он зависнет
- Цветочек| ответов 3а это у нас так пэй пи эс шлет такое на электронную почту, на телефон чс и не поднимаю, на всех остальных соц сетях все по максимуму закрыто, добрались до майла
- Пьяный батя отвечает ЦветочекнУ тут счастливые обладатели подобных писем были. Им советовали пригласить ребят к себе или объяснить, что раз долг выкупили, то его и нет и псевдокаллы сливались. Уверен, что это сами мфошники шалят. Пошалят и перестанут. Или всплывет очередной Боец смерти... боец смерди)))
- evgeniya30 отвечает Цветочек| 1 ответА просрочка какая?
- Цветочек отвечает evgeniya30пол года где то,может даже больше!
- Елена 1987 отвечает КэтСпасибо ) а то прям обещали всех соседей обзвонить )
- ШНУБЛИК отвечает катя| 1 ответКАЛов по имени ооо Пристав ужО давненько не существует...Они "окраску"сменили,тепериЧа НСВ у них погремушка-(Нетрадиционная Служба Взыскания)