Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama
    Есть еще у меня МФО Кредитный заем, никому не попадался, не курсе, как ведут себя? Просрочка неделю, а уже смс о передаче коллекторам прислали.
  • 0
    Роза.
    Ника, мне Домашние деньги такой телефонный террор на рабочий номер устроили в октябре-ужас! я в жизни такого не слышала, астрашно было до жути! От страха понаписала жалоб везде и всюду, не смотря на то, что юрист работал с ними. Один ужастик даже на работу приперся, а меня там не было в это время, но зато работает видеонаблюдение. И я смогла его разглядеть. Мама дорогая, с виду обычный парень лет 35-ти, смотрю на него и понять не могу, как его рот такое изрыгаеть может. А дней через 10 ( звонки продолжались где-то с неделю)  иду я из магазина и вижу у своего подъезда двух молодых людей. В тот день такой ветер сильный был, а в подъезд они попасть не могут. Приплясывают на ветру и пытаются, что-то написать  на листочке каком-то. Я сразу узнала в том, что пониже матершинника и пугалку, страха у меня не было вообще, толко смешно было видеть, как они от ветра пытались отбиться. Подошла и говорю: "О, а это ко мне ребятки, а тебя я сразу узнала по видео!". У второго, что повыше глаза округлились :" Какое видео?". Пугалкин, шмыгая носом,(чессслово, так и было) говорит, оправдываясь,:"Дак,[***], я же не знал, что у них наблюдение там везде".  То есть, они сами боятся того, чем занимаются. Прячутся, как тараканы по щелям. Так что не бойтесь, Ника. Они же гадости творят только из подтишка. А приходили ко мне, чтобы без процентов в график вошла. Так как месяц, который был мне необходим до зарплаты прошел, я огласилась.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    День   добрый! Скажите  Мфо  может  отправить  данные  в  налоговую инспекцию  за  взятый  микрозайм?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ольга
    Они этим только пугают. Вы должны следить только за судом, если вдруг кто-то решит подать
  • 0
    Цветочек
    | ответов 5
    "Здравствуй, тупая пи***а. Пишет тебе твой ­новый кредитор. Очень­ интересует вопрос тв­оего здоровья, и твои­х родителей. Все ли в­порядке и спокоен ли ­твой семейный очаг?? ­Вот хочу тебя навести­ть ...., посмотр­еть, все ли живы и зд­оровы.   может быть я возьму ­тебя и ты отработаешь­ твой долг? предлагаю­ разойтись по хорошем­у, ты отрабатываешь д­олг  с моими  3-мя  д­руганами и мы расходи­мся. ты как??"
    Вот думаю ответить или [***]?сказать пару ласковых или как?посоветуйте!)
  • 0
    Роза. отвечает Цветочек
    Так мог написать Вася, который только что предлагал на панели долги отрабатывать и телок с овцами путает.
  • 0
    Гость123 отвечает Цветочек
    Это в какой шараге такие [***]?
  • 0
    Анна А. отвечает Цветочек
    это от кого  такое послание?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Цветочек
    Отвечать в духе "да, подъезжай, жду". Он зависнет
  • 0
    Цветочек
    | ответов 3
    а это у нас так пэй пи эс шлет такое на электронную почту, на телефон чс и не поднимаю, на всех остальных соц сетях все по максимуму закрыто, добрались до майла
  • 0
    Пьяный батя отвечает Цветочек
    нУ тут счастливые обладатели подобных писем были. Им советовали пригласить ребят к себе или объяснить, что раз долг выкупили, то его и нет и псевдокаллы сливались. Уверен, что это сами мфошники шалят. Пошалят и перестанут. Или всплывет очередной Боец смерти... боец смерди)))
  • 0
    evgeniya30 отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    А просрочка какая?
  • 0
    Цветочек отвечает evgeniya30
    пол года где то,может даже больше!
  • 0
    Елена 1987 отвечает Кэт
    Спасибо ) а то прям обещали всех соседей обзвонить )
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает катя
    | 1 ответ
    КАЛов по имени ооо Пристав ужО давненько не существует...Они "окраску"сменили,тепериЧа НСВ у них погремушка-(Нетрадиционная Служба Взыскания)